Programación del 15 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Al grano T2 +

Episodio 32

Íñigo Pérez elabora Risotto de frutos del mar y Risotto de hongos y trufa

06:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 115

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de tomate, Lenguado almendrado y Ensalada de rábanos con manzana y yogur.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 326

Sergio Fernández elabora Hojaldre de solomillo y Provolone con setas

08:00h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros)

08:31h

Chocolateando +

Episodio 7

David Pallàs elabora Esfera de gianduja chispeante y Milhojas de arroz con leche y chocolate del 60%

09:00h

De cuchara 2 +

Episodio 32

Rosa Pertierra elabora Bisqué de carabineros y Sopa de mejillones al limón.

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

10:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 169

Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo; Caracoles y Roscos de Jesús.

11:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 351

Sergio Fernández elabora Sopa de ajo y Bacalao con patata y mahonesa

11:30h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros)

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 32

Rosa Pertierra elabora Bisqué de carabineros y Sopa de mejillones al limón.

12:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 143

Fenando Canales prepara Patatas a la importancia y Conejo ajoarriero

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 116

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pluma de ibérico con salsa de mostaza y pimientos de Padrón crujientes y Copa Cheesecake.

13:31h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 351

Sergio Fernández elabora Sopa de ajo y Bacalao con patata y mahonesa

14:31h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 31

Anna elabora Rolls Parker House, Bollitos de huevo trenzados y Panecillos de Pascua.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

16:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 169

Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo; Caracoles y Roscos de Jesús.

16:30h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros)

17:00h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 1

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

17:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

19:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros)

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 116

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pluma de ibérico con salsa de mostaza y pimientos de Padrón crujientes y Copa Cheesecake.

22:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 351

Sergio Fernández elabora Sopa de ajo y Bacalao con patata y mahonesa

23:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela

23:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Poh y compañía T2 +

Episodio 9

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 3

Adam Liaw descubre los secretos del sake, muestra uno de los mejores sushi del mundo y prepara un plato tradicional japonés con su suegra.

02:01h

Lúcete con Loleta +

Episodio 11

Loleta elabora Risotto de butifarras y Creme brulé de nutella

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 116

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pluma de ibérico con salsa de mostaza y pimientos de Padrón crujientes y Copa Cheesecake.

03:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 351

Sergio Fernández elabora Sopa de ajo y Bacalao con patata y mahonesa

04:01h

Al grano T2 +

Episodio 33

Íñigo Pérez elabora Paella riojana y Arroz caldoso con setas y cigalas

04:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 116

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pluma de ibérico con salsa de mostaza y pimientos de Padrón crujientes y Copa Cheesecake.

05:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 351

Sergio Fernández elabora Sopa de ajo y Bacalao con patata y mahonesa

La tienda de canal cocina