Programación del 15 de Enero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

06:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 3

Ana Jiménez elabora Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla y Arroz de sepia de las baleares y puerros

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 47

Diana Cabrera elabora Calabacines con arroz y Pizza de mejillones

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

08:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 4

Crujientes de calamares con ali oli, Ternera tailandesa con salsa de chile, Pavlova de coco con macedonia de frutas exóticas y cóctel de sandía.

09:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 31

La caravana visita el mercado de Alicante y el concursante tendrá que hacer Arroz abanda, ¿Superará el reto?.

09:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 64

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

10:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

10:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hummus con garbanzos y Garbanzos con chopitos

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 4

Ana Jiménez elabora Tartar de gambas, melocotón y aguacate y Gallo San Pedro con pimiento asado y patata a la mostaza

11:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras

12:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 316

Sergio Fernández elabora Alcachofas con perdiz y Choco en adobo

12:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 134

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

13:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

13:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 96

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Rollitos de pollo otoñales y Tiramisú de mango.

14:30h

Chocolateando +

Episodio 4

David Pallàs elabora Mousse de chocolate con mandarinas caramelizadas y Nachos de chocolate

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

16:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 31

La caravana visita el mercado de Alicante y el concursante tendrá que hacer Arroz abanda, ¿Superará el reto?.

16:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

18:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

19:00h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

19:30h

Sabor a Perú +

Episodio 12

Luis Arévalo elabora Anticuchos de pollo y Tacu-tacu con huevo frito.

20:00h

Panes y quesos +

Episodio 4

Bruno y Olivier elaboran Pan de centeno, Tarteflettes y Camembert relleno.

20:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

22:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

23:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

23:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 4

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

00:00h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo)

00:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

01:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 4

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 4

Johann elabora Papardelle all'Amatriciana y Fresas en vinagre.

02:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 31

La caravana visita el mercado de Alicante y el concursante tendrá que hacer Arroz abanda, ¿Superará el reto?.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hummus con garbanzos y Garbanzos con chopitos

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 4

Ana Jiménez elabora Tartar de gambas, melocotón y aguacate y Gallo San Pedro con pimiento asado y patata a la mostaza

04:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 48

Diana Cabrera elabora Ensalada de chipirones y Pollo asado con salsa de almendras

05:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 316

Sergio Fernández elabora Alcachofas con perdiz y Choco en adobo

05:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

La tienda de canal cocina