Programación del 14 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 9

Loleta elabora Ensalada de presa confitada y Fideos negros con calamarcitos

06:30h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

07:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 10

Juan Pozuelo prepara Patatas con bacalao y Callos a la marinera

08:30h

Una tarta para ti +

Episodio 9

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 10

Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 7

Carme Ruscalleda elabora Taco de bogavante huerta y mar / El globo prepara Micuit de pato con chocolante / José María Íñigo nos hace Albero y grana

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 32

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Mus de higadillos y Conejo en salsa de mostaza.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 625

Sergio Fernández elabora Caldereta de cordero manchego y Pimientos rellenos.

11:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 68

Nicola elabora Chuletas de cordero con costra de pistachos y Croquetas de salmón con deep de crema de nueces y naranja

12:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 226

Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 625

Sergio Fernández elabora Caldereta de cordero manchego y Pimientos rellenos.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara Kofta de buey al curry y Tortilla de primavera con ensalada y tosta de tomate al grill.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 8

La cocinera Amanda Laporte elabora Biscuit helado con salsa de frambuesa y Helado de nueces con crema inglesa.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 10

Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

17:00h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 68

Nicola elabora Chuletas de cordero con costra de pistachos y Croquetas de salmón con deep de crema de nueces y naranja

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 10

Anna prepara Conservas de albaricoque, Pappardelle de pasta con hortalizas y Ensalada fría de marisco a la parrilla.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 32

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Mus de higadillos y Conejo en salsa de mostaza.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara Kofta de buey al curry y Tortilla de primavera con ensalada y tosta de tomate al grill.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 9

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Agnolini in brodo y Tarallucci.

20:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 625

Sergio Fernández elabora Caldereta de cordero manchego y Pimientos rellenos.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara Kofta de buey al curry y Tortilla de primavera con ensalada y tosta de tomate al grill.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 10

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Coca gourmet, Ginger mojito y Pinchos de carabineros y boletus.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 10

Anna prepara Conservas de albaricoque, Pappardelle de pasta con hortalizas y Ensalada fría de marisco a la parrilla.

00:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 68

Nicola elabora Chuletas de cordero con costra de pistachos y Croquetas de salmón con deep de crema de nueces y naranja

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 10

Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 10

Francis Paniego elabora Alcachofas con jamón / Álvaro Rodriguez prepara Manda huevos / Marta Rivera de la Cruz nos hace Minihamburguesa de atún

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 10

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 10

Pepe Solla elabora Palometa marinada en agua de mar y Gambas rebozadas con chimichurri de albahaca

La tienda de canal cocina