Programación del 14 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho +

Episodio 9

Isma Prados elabora Calamar relleno con alcachofas / Edorta Lamo prepara Huevo, gamba y mayonesa / Jorge Blass nos hace Solomillo con foie

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 29

Anna elabora Bizcochos de suero de mantequilla, Scones de limón y arándanos rojos con glaseado de limón, Tartaletas de bayas con bizcocho de miel.

07:00h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T3 +

Episodio 14

Tom y Henry están en la antigua ciudad de Rye, en Sussex, en su afán por demostrar que la comida británica se encuentra entre las mejores del mundo.

08:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 200

Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.

08:30h

Chocolateando +

Episodio 10

David Pallàs elabora Surtido de rocas y Bizcocho esponjoso de chocolate y frambuesas

09:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 32

La caravana visita el mercado de Valencia y el concursante tendrá que hacer All i pebre, ¿Superará el reto?.

09:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 32

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Mus de higadillos y Conejo en salsa de mostaza.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

10:30h

Una tarta para ti +

Episodio 11

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

12:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de cangrejo y Pasta fresca con setas y queso manchego.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

Horario de tarde

15:00h

Chocolateando +

Episodio 10

David Pallàs elabora Surtido de rocas y Bizcocho esponjoso de chocolate y frambuesas

15:30h

Postres caseros +

Episodio 10

La cocinera Amanda Laporte elabora Sorbete de mojito y Sorbete de mandarina con ginebra.

16:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

16:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:30h

Muy Johann +

Episodio 10

Johann elabora Arroz Yakimeshi de gambas picantes al wok y Plátano flambeado con salsa de caramelo y café.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 10

Budín de arena, Budín austríaco y Kugelhopf de azafrán.

18:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

20:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 10

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

20:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

Horario de noche

21:00h

Maestros del asado +

Episodio 10

Christian Petersen prepara Matambrito a la parrilla, Matambrito a la leche y Matambrito a la pizza.

21:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de cangrejo y Pasta fresca con setas y queso manchego.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

23:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

00:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 10

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

00:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 32

La caravana visita el mercado de Valencia y el concursante tendrá que hacer All i pebre, ¿Superará el reto?.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 10

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Coca gourmet, Ginger mojito y Pinchos de carabineros y boletus.

02:30h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T3 +

Episodio 15

Tom y Henry viajan a Winchester para defender la producción de alimentos y demostrar que la comida británica se encuentra entre las mejores del mundo.

03:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 30

Anna elabora Masa de tarta de frutas, Tarta de manzana, Tarta de fruta, Tarta de arándanos con cima de rejilla y Empanadillas glaseadas de frambuesas.

04:00h

El rey del pincho +

Episodio 10

Francis Paniego elabora Alcachofas con jamón / Álvaro Rodriguez prepara Manda huevos / Marta Rivera de la Cruz nos hace Minihamburguesa de atún

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

05:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

La tienda de canal cocina