Programación del 14 de Abril

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 9

Pepe Solla elabora Bonito de Burela en escabeche al minuto y Fondo marino

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 25

Elena Aymerich elabora Puerros al vapor con almejas y picatostes y Gofres con arándanos y helado de vainilla

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 368

Sergio Fernández elabora Crepes de morcilla con ajimoji y pargo en tartera

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 15

Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada

08:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 15

Virginia Sar elabora Barras de chocolate y Chocolate fudge

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 10

Pepe Solla elabora Palometa marinada en agua de mar y Gambas rebozadas con chimichurri de albahaca

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

10:30h

Horneados por Gross +

Episodio 10

Budín de arena, Budín austríaco y Kugelhopf de azafrán.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 422

Sergio Fernández elabora Arroz de rabo de buey y Apple Struddel.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 15

Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

12:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 32

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Mus de higadillos y Conejo en salsa de mostaza.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 420

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brunch

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 422

Sergio Fernández elabora Arroz de rabo de buey y Apple Struddel.

14:30h

Guisos de siempre +

Episodio 10

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 10

Budín de arena, Budín austríaco y Kugelhopf de azafrán.

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 10

Silvia elabora Mini tatin de peras y French toast

16:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

16:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 15

Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

17:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 10

Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 10

Budín de arena, Budín austríaco y Kugelhopf de azafrán.

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

19:30h

Guisos de siempre +

Episodio 10

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 15

Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 12

Anna prepara Brioche rellenos de champiñones con hierbas, Ensalada de pavo al limón, Tortitas de judías frescas y Tarta de chocolate y frambuesas.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 420

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brunch

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 422

Sergio Fernández elabora Arroz de rabo de buey y Apple Struddel.

23:00h

Guisos de siempre +

Episodio 10

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 10

Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 31

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 32

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Cerdeña.

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 10

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

03:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 422

Sergio Fernández elabora Arroz de rabo de buey y Apple Struddel.

04:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 10

Pepe Solla elabora Palometa marinada en agua de mar y Gambas rebozadas con chimichurri de albahaca

04:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 422

Sergio Fernández elabora Arroz de rabo de buey y Apple Struddel.

La tienda de canal cocina