Programación del 14 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

06:31h

En boca de todos +

Episodio 118

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

07:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 4

Ana Jiménez elabora Tartar de gambas, melocotón y aguacate y Gallo San Pedro con pimiento asado y patata a la mostaza

09:00h

Chocolateando +

Episodio 4

David Pallàs elabora Mousse de chocolate con mandarinas caramelizadas y Nachos de chocolate

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 2

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

11:30h

Cocina India +

Episodio 4

Iván Surinder elabora Tamatar ka salad (Ensalada de verano India) y Chicken pakora (Fritura de pollo)

12:00h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 5

Annabel prepara Ensalada César con langosta, Pescado a la barbacoa, Fruta gratinada con sirope de Oporto y Bizcocho de chocolate y arándanos.

12:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hummus con garbanzos y Garbanzos con chopitos

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Stroganoff de ternera y Mejillones con especias marroquíes.

13:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

14:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

14:33h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

Horario de tarde

15:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

16:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

16:30h

Postres caseros +

Episodio 22

La cocinera Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Muffins de queso y finas hierbas o aceitunas negras.

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 2

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

17:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Stroganoff de ternera y Mejillones con especias marroquíes.

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 31

Mercado de Tenerife, Quesería Vega de San Martín, Panic, Restaurante Cebo (Hotel Urban) y Restaurante Paradís.

19:00h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

19:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

20:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 20

Najat Kaanache elabora Sopa de caracoles, Estofado de cordero y Hojaldres de almendra y miel.

20:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

21:03h

Dieta mediterránea +

Episodio 4

Ana Jiménez elabora Tartar de gambas, melocotón y aguacate y Gallo San Pedro con pimiento asado y patata a la mostaza

21:32h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Stroganoff de ternera y Mejillones con especias marroquíes.

22:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 31

Mercado de Tenerife, Quesería Vega de San Martín, Panic, Restaurante Cebo (Hotel Urban) y Restaurante Paradís.

22:31h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

23:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

00:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

02:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 2

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

03:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

03:31h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 5

Annabel prepara Ensalada César con langosta, Pescado a la barbacoa, Fruta gratinada con sirope de Oporto y Bizcocho de chocolate y arándanos.

04:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 31

Mercado de Tenerife, Quesería Vega de San Martín, Panic, Restaurante Cebo (Hotel Urban) y Restaurante Paradís.

04:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

05:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

05:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

La tienda de canal cocina