Programación del 14 de Enero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora Callos con garbanzos y Falafel de garbanzos

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 94

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Sopa de calabaza y Bacalao con muselina de ajo.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 300

Sergio Fernández elabora Ajo de harina y Cinta de lomo

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 3

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Crema de calabacín y Rabo de toro

08:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 3

Tomates balsámicos con crema de queso y pan de pita, Panceta de cerdo con pesto, Crujiente de patatas con tomillo y judías verdes y Panna Cotta.

09:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 39

La caravana visita el mercado de la Ribera en Bilbao y el concursante tendrá que hacer Bacalao al pil pil, ¿Superará el reto?.

09:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 63

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

10:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

10:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 3

Ana Jiménez elabora Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla y Arroz de sepia de las baleares y puerros

11:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 47

Diana Cabrera elabora Calabacines con arroz y Pizza de mejillones

12:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 159

Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Pechugas de pollo rellenas de paté

12:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

13:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

13:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 93

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pakoras de verduras y Noodles con gambas y maíz.

14:30h

Chocolateando +

Episodio 3

David Pallàs elabora Zapato en chocolate

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 25

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

16:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 39

La caravana visita el mercado de la Ribera en Bilbao y el concursante tendrá que hacer Bacalao al pil pil, ¿Superará el reto?.

16:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

18:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

19:00h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

19:30h

Sabor a Perú +

Episodio 11

Luis Arévalo elabora Cebiche nikei de atún y Parihuela de mariscos.

20:00h

Panes y quesos +

Episodio 3

Bruno y Olivier elaboran Pan de focaccia, Focaccia, Macarrones con queso azul y Sandwich.

20:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

22:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

23:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

23:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 3

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

00:00h

Cocina griega +

Episodio 3

María Zannia prepara Bacaliaros skordaliá (Bacalao frito con crema de ajo) y Mpriam (Verduras al horno)

00:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

01:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 3

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

02:00h

Muy Johann +

Episodio 3

Johann elabora Pollo en salsa de ostra con arroz basmati y Nems con salsa nuoc cham.

02:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 39

La caravana visita el mercado de la Ribera en Bilbao y el concursante tendrá que hacer Bacalao al pil pil, ¿Superará el reto?.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 3

Ana Jiménez elabora Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla y Arroz de sepia de las baleares y puerros

04:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 47

Diana Cabrera elabora Calabacines con arroz y Pizza de mejillones

05:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 159

Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Pechugas de pollo rellenas de paté

05:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

La tienda de canal cocina