Programación del 13 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 8

Loleta elabora Verdinas con cigalas y Pavlova de melocotón

06:30h

Postres caseros +

Episodio 8

La cocinera Amanda Laporte elabora Biscuit helado con salsa de frambuesa y Helado de nueces con crema inglesa.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 118

Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 9

Juan Pozuelo prepara Estofado de carne y Pote gallego

08:30h

Una tarta para ti +

Episodio 8

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

11:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

12:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 31

Jamie prepara Tallín de pescado blanco y Pollo cajún.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 7

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate, almendra y naranja y Souflé de limón con base de galleta.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 9

Donna nos mostrara cómo modernizar nuestros platos: Filetes con frijoles, Pastel de queso gorgonzola, Sopa de verduras y Pannacotta de mantequilla.

17:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 9

Anna prepara Pizza de espelta con jamón y champiñones, Ensalada de habas en calabazas boneteras y Mousse de trucha ahumada sobre blinis.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 31

Jamie prepara Tallín de pescado blanco y Pollo cajún.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

20:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 31

Jamie prepara Tallín de pescado blanco y Pollo cajún.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 9

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Agnolini in brodo y Tarallucci.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 9

Anna prepara Pizza de espelta con jamón y champiñones, Ensalada de habas en calabazas boneteras y Mousse de trucha ahumada sobre blinis.

00:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 9

Donna nos mostrara cómo modernizar nuestros platos: Filetes con frijoles, Pastel de queso gorgonzola, Sopa de verduras y Pannacotta de mantequilla.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 9

Isma Prados elabora Calamar relleno con alcachofas / Edorta Lamo prepara Huevo, gamba y mayonesa / Jorge Blass nos hace Solomillo con foie

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 9

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 9

Pepe Solla elabora Bonito de Burela en escabeche al minuto y Fondo marino

La tienda de canal cocina