Programación del 13 de Noviembre

Horario matinal

06:01h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

06:31h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

07:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

07:30h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

09:31h

El rey del pincho T2 +

Episodio 31

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 622

Sergio Fernández elabora Verdinas con langostinos y Bacalao a la vizkaina.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

12:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 424

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con almejas y Turrón y toffee.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

14:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 622

Sergio Fernández elabora Verdinas con langostinos y Bacalao a la vizkaina.

14:31h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie elabora Besugo a la marroquí con esponjoso cuscús y Hamburguesa con ensalada picada.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 69

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 9

Alma elabora Tarta de zanahoria y Cookies de chocolate y avellanas

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

16:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 5

Annabel prepara Ensalada César con langosta, Pescado a la barbacoa, Fruta gratinada con sirope de Oporto y Bizcocho de chocolate y arándanos.

17:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

18:01h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 9

Juan Pozuelo prepara Estofado de carne y Pote gallego

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie elabora Besugo a la marroquí con esponjoso cuscús y Hamburguesa con ensalada picada.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 31

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 5

Annabel prepara Ensalada César con langosta, Pescado a la barbacoa, Fruta gratinada con sirope de Oporto y Bizcocho de chocolate y arándanos.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Judiones con albóndigas de cerdo y Huevos fritos con judiones al ajo y panceta curada

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 424

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con almejas y Turrón y toffee.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 622

Sergio Fernández elabora Verdinas con langostinos y Bacalao a la vizkaina.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie elabora Besugo a la marroquí con esponjoso cuscús y Hamburguesa con ensalada picada.

23:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

00:31h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 28

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Sao Paulo

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 199

Alvillas, Caldereta de cordero, Magro adobado, Frito-huevo y Arroz con leche.

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 5

Annabel prepara Ensalada César con langosta, Pescado a la barbacoa, Fruta gratinada con sirope de Oporto y Bizcocho de chocolate y arándanos.

02:01h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

03:30h

Chocolateando +

Episodio 9

David Pallàs elabora Blinis de chocolate con nata y frambuesas y Trufas heladas

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 9

Nacho Rubio en compañía de Manu Baqueiro preparan Merluza al vapor marino con parmentier de hinojo.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Judiones con albóndigas de cerdo y Huevos fritos con judiones al ajo y panceta curada

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

La tienda de canal cocina