Programación del 13 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

06:30h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T1 +

Episodio 1

Los hermanos Tom y Henry , uno panadero y el otro carnicero, nos mostrarán recetas deliciosas de pan y pastelería con abundantes rellenos y aderezos.

07:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 21

Virginia Sar elabora Graham crackers y Muffins integrales

08:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

08:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 2

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Creps Anna, Pollo a la paprika y Tostada francesa con kaya.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

09:30h

Horneados por Gross +

Episodio 20

Budín de amapolas y Torta con grumos de cereza

10:00h

Buenas Compañías +

Episodio 22

Nacho Rubio en compañía de Ana Polvorosa preparan Curri de pollo con arroz blanco.

10:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

11:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 23

Marta Yanci elabora Sorpresas de ternera con crema de batata y Mousse de yogur y limón

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 549

Sergio Fernández elabora Tortilla española con alga nori y Merluza rellena de gambas.

12:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

13:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.

14:30h

Maestros del asado +

Episodio 14

Christian Petersen prepara Bife americano, Rosca de chorizos, Churrasquitos de Bondiola marinados y Champi salteados.

Horario de tarde

15:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

15:30h

Una tarta para ti +

Episodio 13

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 70

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:30h

Blogueros cocineros T6 +

Episodio 37

Programa dedicado al blog "Las María Cocinillas". Teresa elabora: Pastel cierva y Zarangollo.

17:00h

Buenas Compañías +

Episodio 18

Nacho Rubio en compañía de Carmen Morales preparan Tartar de salmón con crujiente de piel y aguacate aliñado.

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Maestros del asado +

Episodio 22

Christian Petersen prepara Costillar, Riñones y Ensalada rusa.

18:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

19:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils

19:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 429

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de lacón, grelos y queso de tetilla y Huevos rotos con gambas al ajillo

20:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 556

Sergio Fernández elabora Ajoblanco y Lubina rellena.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

22:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 42

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

01:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 2

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Creps Anna, Pollo a la paprika y Tostada francesa con kaya.

02:00h

Maestros del asado +

Episodio 22

Christian Petersen prepara Costillar, Riñones y Ensalada rusa.

02:30h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T1 +

Episodio 2

Los hermanos Tom y Henry , uno panadero y el otro carnicero, nos mostrarán recetas deliciosas de pan y pastelería con abundantes rellenos y aderezos.

03:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

03:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 22

Virginia Sar elabora Cookies de colores y Mini macarons

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

04:30h

Buenas Compañías +

Episodio 20

Nacho Rubio en compañía de Ginés García Millán preparan Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

Maestros del asado +

Episodio 22

Christian Petersen prepara Costillar, Riñones y Ensalada rusa.

La tienda de canal cocina