Programación del 13 de Mayo

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho +

Episodio 21

Paco Pérez elabora Fritura; Farqueta 56 preparan Foie con escalera y frutos rojos; Chelo García Cortés nos hace Brocheta de gambas a la gabardina

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 12

Loleta elabora Tarta de cebolla y Mousse de coco con mango

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 21

Najat Kaanache elabora Salchicha de cordero con lentejas y Pasteles de queso con almendras.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Caracolas de pasas, avellanas y canela y Bizcocho de naranja y aceite de oliva.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

08:30h

Cocina griega +

Episodio 13

María Zannia prepara Fasolada (Fabada griega) y Pasteli (Pastel de sésamo y miel)

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

10:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

11:30h

Cocina turca +

Episodio 22

Tayfun nos enseña a elaborar Döner kebab de pollo al horno y Arroz con fideos y garbanzos.

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

14:00h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

14:30h

Cocina turca +

Episodio 22

Tayfun nos enseña a elaborar Döner kebab de pollo al horno y Arroz con fideos y garbanzos.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

18:30h

El rey del pincho +

Episodio 20

Albert Raurich elabora Dos palilos / Alex Montiel prepara Pincho de oreja / Boris Izaguirre nos hace Ensalada de gallina

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 38

Jamie prepara Pescado asiático con fideos en caldo miso y Tacos de cerdo crujiente picante con frijoles.

23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 26

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Bruselas.

02:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 22

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Quiche de setas, almendras y trufa, Tartare mixto de langostinos y atún y Burrata rebozada en polvo de pistachos.

03:00h

Bollería de siempre +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.

03:30h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 22

Najat Kaanache elabora Sopa de zanahoria marroquí y Tajín de pollo con albaricoques.

05:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

05:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 22

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Quiche de setas, almendras y trufa, Tartare mixto de langostinos y atún y Burrata rebozada en polvo de pistachos.

La tienda de canal cocina