Programación del 13 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

06:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 56

Diana Cabrera elabora Buñuelos de verduras y gambas y Dorada con berenjenas y mozzarella

07:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 368

Sergio Fernández elabora Crepes de morcilla con ajimoji y pargo en tartera

07:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 7

Luis Arévalo elabora Causa limeña y Cebiche caliente de corvina.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 7

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate, almendra y naranja y Souflé de limón con base de galleta.

09:00h

De cuchara 2 +

Episodio 30

Rosa Pertierra elabora Potaje de vigilia con bacalao y espinacas y Borsch.

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 7

Luis Arévalo elabora Causa limeña y Cebiche caliente de corvina.

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 30

Rosa Pertierra elabora Potaje de vigilia con bacalao y espinacas y Borsch.

12:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 141

Fenando Canales prepara Zurrukutuna de chorizo y Profiteroles de crema de caramelos de eucalipto

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 29

Anna elabora Bizcochos de suero de mantequilla, Scones de limón y arándanos rojos con glaseado de limón, Tartaletas de bayas con bizcocho de miel.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 7

Luis Arévalo elabora Causa limeña y Cebiche caliente de corvina.

17:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 9

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

19:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 7

Luis Arévalo elabora Causa limeña y Cebiche caliente de corvina.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

23:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

23:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 1

Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más norteña de Japón: Hokkaido.

02:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 9

Loleta elabora Ensalada de presa confitada y Fideos negros con calamarcitos

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

03:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 31

Íñigo Pérez elabora Ensalada de arroz tailandés con ahumados y Solomillo asado con rollitos de arroz

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

La tienda de canal cocina