Programación del 13 de Febrero

Horario matinal

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 7

Luis Arévalo elabora Causa limeña y Cebiche caliente de corvina.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 7

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate, almendra y naranja y Souflé de limón con base de galleta.

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 31

Íñigo Pérez elabora Ensalada de arroz tailandés con ahumados y Solomillo asado con rollitos de arroz

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 7

Luis Arévalo elabora Causa limeña y Cebiche caliente de corvina.

12:00h

Al grano T2 +

Episodio 31

Íñigo Pérez elabora Ensalada de arroz tailandés con ahumados y Solomillo asado con rollitos de arroz

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 29

Anna elabora Bizcochos de suero de mantequilla, Scones de limón y arándanos rojos con glaseado de limón, Tartaletas de bayas con bizcocho de miel.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

No te pierdas en Canal Cocina el nuevo programa de Alma Obregón donde nos dará trucos y nuevas recetas de postres.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 7

Luis Arévalo elabora Causa limeña y Cebiche caliente de corvina.

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

No te pierdas en Canal Cocina el nuevo programa de Alma Obregón donde nos dará trucos y nuevas recetas de postres.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 7

Luis Arévalo elabora Causa limeña y Cebiche caliente de corvina.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

No te pierdas en Canal Cocina el nuevo programa de Alma Obregón donde nos dará trucos y nuevas recetas de postres.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

23:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 1

Adam Liaw descubre las delicias del mar de Urchin: el Pond Smelt. También conocerá la tarta de queso de la isla más norteña de Japón: Hokkaido.

02:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 9

Loleta elabora Ensalada de presa confitada y Fideos negros con calamarcitos

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

03:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 31

Íñigo Pérez elabora Ensalada de arroz tailandés con ahumados y Solomillo asado con rollitos de arroz

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 114

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Raviolis de calabacín con bacalao y champiñones y Pavo a la crema de hierbas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 356

Sergio Fernández elabora Croquetas de pollo y setas y marmitako de salmón

La tienda de canal cocina