Programación del 12 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 30

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti +

Episodio 8

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 4

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Guiso de ternera con café servida con mermelada de calabaza y Mejillones con ajo y manzana asada.

07:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 8

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 9

Budín de frambuesa, Budín de chocolate y avellana y Budín de naranjas.

09:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 600

Sergio Fernández prepara Potaje gitano y Pastel ruso.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 9

Juan Pozuelo prepara Estofado de carne y Pote gallego

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 207

Begoña Rodrigo elabora Croquetas de sepia y langostinos y Ñoquis de patata con pesto rojo picante

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 484

Julius prepara Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y Crema de puerro, patata y pera.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 600

Sergio Fernández prepara Potaje gitano y Pastel ruso.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 9

Budín de frambuesa, Budín de chocolate y avellana y Budín de naranjas.

15:30h

Una tarta para ti +

Episodio 9

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 12

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

18:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 9

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 9

Isma Prados elabora Calamar relleno con alcachofas / Edorta Lamo prepara Huevo, gamba y mayonesa / Jorge Blass nos hace Solomillo con foie

20:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 9

Juan Pozuelo prepara Estofado de carne y Pote gallego

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 484

Julius prepara Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y Crema de puerro, patata y pera.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 600

Sergio Fernández prepara Potaje gitano y Pastel ruso.

23:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 9

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 12

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

01:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 5

Anna visita Ho Chi Minh. A la vuelta de su viaje, cocina Carpaccio de buey, Ensalada de remolacha y toronja y Granita de expreso con nata de coco.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 207

Begoña Rodrigo elabora Croquetas de sepia y langostinos y Ñoquis de patata con pesto rojo picante

03:30h

Una tarta para ti +

Episodio 9

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 31

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 9

Juan Pozuelo prepara Estofado de carne y Pote gallego

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

La tienda de canal cocina