Programación del 12 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes

06:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

07:00h

Maestros del asado +

Episodio 8

Christian Petersen prepara Lisa a la parrilla, Besugo, Trucha, Verduras grilladas y Langostinos a la plancha.

07:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

08:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 1

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Tartar de salmón con tortitas de yuca, Alitas de pollo a la barbacoa y Flan de lima.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

09:30h

Horneados por Gross +

Episodio 19

Cake de chocolate y Cake húmedo de chocolate

10:00h

Buenas Compañías +

Episodio 21

Nacho Rubio en compañía de Iván Massagué preparan Casi calçots con casi romescu y tostada de queso gratinado al curri.

10:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

11:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 22

Marta elabora Ensalada de arroz salvaje con pimientos de piquillo, hierbas y vinagreta de cítricos y Palitos de pescado marinados con tres salsas

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

12:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

13:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas

14:30h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

15:30h

Una tarta para ti +

Episodio 12

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 69

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:30h

Blogueros cocineros T5 +

Episodio 36

Programa dedicado al blog "Pintando las nubes". Olga elabora: Rosquillas de anís y Huevos poché con rosti de patata y bacalao y lassi de mango.

17:00h

Buenas Compañías +

Episodio 17

Nacho Rubio en compañía de Jon Sistiaga preparan Ceviche suave de langostinos con Tabulé de quinoa.

17:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:00h

Maestros del asado +

Episodio 21

Christian Petersen prepara Pierna de cordero, Papas domino y Bifes a la criolla.

18:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

19:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

19:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 455

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmorejo con queso de cabra y cecina y Brochetas del mar

20:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 554

Sergio Fernández elabora Tortillita de camarones y Conejo en salsa de avellanas.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós

22:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 41

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

01:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 1

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Tartar de salmón con tortitas de yuca, Alitas de pollo a la barbacoa y Flan de lima.

02:00h

Maestros del asado +

Episodio 21

Christian Petersen prepara Pierna de cordero, Papas domino y Bifes a la criolla.

02:30h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T1 +

Episodio 1

Los hermanos Tom y Henry , uno panadero y el otro carnicero, nos mostrarán recetas deliciosas de pan y pastelería con abundantes rellenos y aderezos.

03:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

03:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 21

Virginia Sar elabora Graham crackers y Muffins integrales

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós

04:30h

Buenas Compañías +

Episodio 19

Nacho Rubio en compañía de Juanjo Artero preparan Hígado de cordero garam malasa de La Vera con patatas agustinas.

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

Maestros del asado +

Episodio 21

Christian Petersen prepara Pierna de cordero, Papas domino y Bifes a la criolla.

La tienda de canal cocina