Programación del 12 de Marzo

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa / Villa Parmesa prepara Aires del norte / Juan Luis Cano nos hace Queso de cabra con pistachos y jamón

06:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 4

Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.

07:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

08:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 8

Loleta elabora Verdinas con cigalas y Pavlova de melocotón

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 30

Marta Yanci elabora Dorada al horno con aceitunas, alcaparras y tomates cherry y Tarta de dátiles y coco con crema de fresa y plátano

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

09:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 8

Anna prepara Trail mix dulce y salado de frutos secos, Limada a la menta, Fajitas, Ensalada de col con ajo y Galletas de avena con mantequilla tostada

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 30

Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 696

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

De la tierra +

Episodio 4

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

12:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 8

Ana Jiménez elabora Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus

12:30h

Cocina turca +

Episodio 8

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 483

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con acelgas y jamón y Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 30

Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 696

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara rigatoni al estilo Trapani con ensalada de achicoria a la plancha, ensalada de rúcula y queso parmesano y para terminar limoncillo.

Horario de tarde

15:00h

De la tierra +

Episodio 4

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 35

Taberna Elia, Honest Greens, Grupo La Reserva, Los cuatro elementos (Rte Aire y Fuego), DelaCrem.

16:00h

Chocolateando +

Episodio 8

David Pallàs elabora Quiche de chocolate y Números en chocolate

16:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 8

Anna elabora Nido relleno de nata y frutas, Tarta pavlova con relleno de limón, Dacquoise de avellana con mousse de caramelo y Champiñones de merengue

17:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

18:00h

Cocina turca +

Episodio 8

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 30

Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara rigatoni al estilo Trapani con ensalada de achicoria a la plancha, ensalada de rúcula y queso parmesano y para terminar limoncillo.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

20:30h

Cocina turca +

Episodio 8

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

Horario de noche

21:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

21:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 30

Marta Yanci elabora Dorada al horno con aceitunas, alcaparras y tomates cherry y Tarta de dátiles y coco con crema de fresa y plátano

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 483

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con acelgas y jamón y Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 696

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara rigatoni al estilo Trapani con ensalada de achicoria a la plancha, ensalada de rúcula y queso parmesano y para terminar limoncillo.

23:30h

De la tierra +

Episodio 4

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 35

Taberna Elia, Honest Greens, Grupo La Reserva, Los cuatro elementos (Rte Aire y Fuego), DelaCrem.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

01:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

02:00h

El rey del pincho +

Episodio 8

Ramón Freixa elabora Corazón de melón / Ángel Lodosa prepara Yema de huevo a baja temperatura / Santiago Segura nos hace Cono Minabo

02:30h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola)

03:00h

Cocina India +

Episodio 8

Iván Surinder elabora Amristari cholley (garbanzos indios) y Puri (Pan indio frito)

03:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 8

Anna prepara Trail mix dulce y salado de frutos secos, Limada a la menta, Fajitas, Ensalada de col con ajo y Galletas de avena con mantequilla tostada

04:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 8

Virginia Sar elabora Pastel de algodón japonés con agua de rosas y Pavlova con flores escarchadas

04:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 30

Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.

05:00h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola)

05:30h

Cocina India +

Episodio 8

Iván Surinder elabora Amristari cholley (garbanzos indios) y Puri (Pan indio frito)

La tienda de canal cocina