Programación del 12 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 30

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Caracoles de Borgoña y Ostras al horno con salsa de champán.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 8

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 8

Muffins salados: Muffin con pera y queso azul, Muffin de queso brie y jamón, Muffin de maíz y panceta y Cake de aceite de oliva y mandarina

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Judiones con albóndigas de cerdo y Huevos fritos con judiones al ajo y panceta curada

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 207

Begoña Rodrigo elabora Croquetas de sepia y langostinos y Ñoquis de patata con pesto rojo picante

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

09:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 6

Desde Nueva Zelanda, Annabel Langbein nos enseña a elaborar deliciosas recetas con productos frescos y artesanales.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 9

Juan Pozuelo prepara Estofado de carne y Pote gallego

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 655

Sergio Fernández elabora Patatas a la riojana y Rodaballo a la sidra.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 9

Budín de frambuesa, Budín de chocolate y avellana y Budín de naranjas.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 8

Donna hace un pollo asado perfecto con patatas, cocina cordero a fuego lento consiguiendo una carne tierna y llena de sabor y termina con una fondee.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 517

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa húngara y Trucha saltimboca.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 655

Sergio Fernández elabora Patatas a la riojana y Rodaballo a la sidra.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

Horario de tarde

15:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 5

Lorraine aporta en este capítulo recetas de aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que impresionar a nuestros invitados.

15:32h

El rey del pincho +

Episodio 10

Francis Paniego elabora Alcachofas con jamón / Álvaro Rodriguez prepara Manda huevos / Marta Rivera de la Cruz nos hace Minihamburguesa de atún

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 9

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 9

Budín de frambuesa, Budín de chocolate y avellana y Budín de naranjas.

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 10

En Puerto Vallarta, la abuelita Nely enseña a Verónica a preparar Tamales.

17:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 6

Desde Nueva Zelanda, Annabel Langbein nos enseña a elaborar deliciosas recetas con productos frescos y artesanales.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Judiones con albóndigas de cerdo y Huevos fritos con judiones al ajo y panceta curada

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

20:32h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

21:01h

Muy Johann +

Episodio 9

Johann elabora Involtini de pechuga de pollo al pesto de avellanas y Cremoso de caramelo con crumble y salsa de chocolate.

21:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 207

Begoña Rodrigo elabora Croquetas de sepia y langostinos y Ñoquis de patata con pesto rojo picante

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 517

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa húngara y Trucha saltimboca.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 655

Sergio Fernández elabora Patatas a la riojana y Rodaballo a la sidra.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

23:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 30

La caravana visita el mercado de Madrid y el concursante tendrá que hacer una Hamburguesa, ¿Superará el reto?.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 10

En Puerto Vallarta, la abuelita Nely enseña a Verónica a preparar Tamales.

00:31h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 6

Desde Nueva Zelanda, Annabel Langbein nos enseña a elaborar deliciosas recetas con productos frescos y artesanales.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

01:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 5

Lorraine aporta en este capítulo recetas de aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que impresionar a nuestros invitados.

02:01h

Horneados por Gross +

Episodio 9

Budín de frambuesa, Budín de chocolate y avellana y Budín de naranjas.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

03:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

03:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

04:00h

Una tarta para ti +

Episodio 9

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

La tienda de canal cocina