Programación del 11 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Postres caseros +

Episodio 12

La cocinera Amanda Laporte elabora Profiteroles y Buñuelos de viento.

06:30h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

07:00h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

07:30h

Panes y quesos +

Episodio 13

Los chefs Bruno y Olivier elaboran Pan multicereal, Tarta de peras, Ensalada de quinoa y Tartine.

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

08:30h

Una tarta para ti +

Episodio 6

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 117

Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 601

Sergio Fernández prepara Borrajas con almejas y Rodaballo con panceta ibérica.

11:30h

Jamie's Christmas With Bells On +

Episodio 1

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 485

Julius prepara Espagueti de verduras con ajipan, anchoas y halloumi y Chuletas de cordero crujientes.

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 117

Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 601

Sergio Fernández prepara Borrajas con almejas y Rodaballo con panceta ibérica.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie prepara platos típicos de la cocina Nueva Orleans, cerdo glaseado y arroz cajún y un festín de tapas, Sardinas a la plancha con bruchetta de ajo

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 5

La cocinera Amanda Laporte elabora Mousse de lima y limón con frutos rojos y Tatin de pera con decoración de chocolate y avellanas tostadas.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 7

Donna nos enseña una receta fácil y rápida de pollo, una nueva versión de la ensalada griega y para terminar, tiramisú.

17:00h

Jamie's Christmas With Bells On +

Episodio 1

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 117

Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie prepara platos típicos de la cocina Nueva Orleans, cerdo glaseado y arroz cajún y un festín de tapas, Sardinas a la plancha con bruchetta de ajo

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado

20:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 226

Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 485

Julius prepara Espagueti de verduras con ajipan, anchoas y halloumi y Chuletas de cordero crujientes.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 601

Sergio Fernández prepara Borrajas con almejas y Rodaballo con panceta ibérica.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie prepara platos típicos de la cocina Nueva Orleans, cerdo glaseado y arroz cajún y un festín de tapas, Sardinas a la plancha con bruchetta de ajo

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 7

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón.

00:00h

Jamie's Christmas With Bells On +

Episodio 1

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 7

Donna nos enseña una receta fácil y rápida de pollo, una nueva versión de la ensalada griega y para terminar, tiramisú.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 7

Carme Ruscalleda elabora Taco de bogavante huerta y mar / El globo prepara Micuit de pato con chocolante / José María Íñigo nos hace Albero y grana

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 7

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 227

Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 117

Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 7

Pepe Solla elabora Berberechos sobre una ensalada licuada y Cigalas en papillote

La tienda de canal cocina