Programación del 11 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 8

Loleta elabora Verdinas con cigalas y Pavlova de melocotón

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 74

Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros

08:00h

Cocina India +

Episodio 19

Iván Surinder elabora Samosa de chocolate y Mutter Paneer (Queso fresco con guisantes)

08:30h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina India +

Episodio 19

Iván Surinder elabora Samosa de chocolate y Mutter Paneer (Queso fresco con guisantes)

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

14:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

Horario de tarde

15:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 7

Virginia Sar elabora Petit fours y Bombones fáciles de dulce de leche

16:30h

Cocina India +

Episodio 19

Iván Surinder elabora Samosa de chocolate y Mutter Paneer (Queso fresco con guisantes)

18:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

20:30h

Cocina India +

Episodio 19

Iván Surinder elabora Samosa de chocolate y Mutter Paneer (Queso fresco con guisantes)

21:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 534

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

02:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

03:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

03:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 9

Loleta elabora Ensalada de presa confitada y Fideos negros con calamarcitos

04:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

La tienda de canal cocina