Programación del 11 de Abril

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 6

Pepe Solla elabora Ostras sobre una crema de remolacha y Carrilleras de rape, emulsión de alcaparras y remolacha

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 335

Sergio Fernández elabora Callos y Puding judío

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 15

Najat Kaanache elabora Pan con salsa chermoula y Tajín de sardina.

08:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 15

Silvia elabora Cocotte de chocolate con pera confitada y Trufas de chocolate blanco con frutos rojos

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 7

Pepe Solla elabora Berberechos sobre una ensalada licuada y Cigalas en papillote

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

10:30h

Horneados por Gross +

Episodio 7

Cake sorpresa y Budín de coco y mango.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 460

Sergio Fernández elabora Croquetas con foie y hongos y Potaje de garbanzos.

11:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 15

Najat Kaanache elabora Pan con salsa chermoula y Tajín de sardina.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

12:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 417

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Crema de guisantes a la menta con zamburiñas y Emparedados de mozzarella y mortadela italiana.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 460

Sergio Fernández elabora Croquetas con foie y hongos y Potaje de garbanzos.

14:30h

Guisos de siempre +

Episodio 7

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 7

Cake sorpresa y Budín de coco y mango.

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 7

Silvia elabora Tarta de chocolate blanco con mascarpone y fresas y Galletas de lavanda

16:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

16:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 15

Najat Kaanache elabora Pan con salsa chermoula y Tajín de sardina.

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

17:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 7

Donna nos enseña una receta fácil y rápida de pollo, una nueva versión de la ensalada griega y para terminar, tiramisú.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 7

Cake sorpresa y Budín de coco y mango.

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

19:30h

Guisos de siempre +

Episodio 7

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 30

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 15

Najat Kaanache elabora Pan con salsa chermoula y Tajín de sardina.

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 9

Anna prepara Pizza de espelta con jamón y champiñones, Ensalada de habas en calabazas boneteras y Mousse de trucha ahumada sobre blinis.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 417

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Crema de guisantes a la menta con zamburiñas y Emparedados de mozzarella y mortadela italiana.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 460

Sergio Fernández elabora Croquetas con foie y hongos y Potaje de garbanzos.

23:00h

Guisos de siempre +

Episodio 7

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 7

Donna nos enseña una receta fácil y rápida de pollo, una nueva versión de la ensalada griega y para terminar, tiramisú.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 28

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 4

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Guiso de ternera con café servida con mermelada de calabaza y Mejillones con ajo y manzana asada.

01:00h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 29

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Auckland, Nueva Zelanda.

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 7

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 460

Sergio Fernández elabora Croquetas con foie y hongos y Potaje de garbanzos.

04:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 7

Pepe Solla elabora Berberechos sobre una ensalada licuada y Cigalas en papillote

04:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 460

Sergio Fernández elabora Croquetas con foie y hongos y Potaje de garbanzos.

La tienda de canal cocina