Programación del 11 de Marzo

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho +

Episodio 3

Pepe Rey elabora Patata con huevo y sardina / Rte Los Zagales prepara El tigretostón / Silvia Jato nos hace Cucharadita Jato.

06:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

07:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 3

Najat Kaanache elabora Tajín de pescado, Huevos marroquíes y Ensalada marroquí de pepino.

07:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 41

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Fondue de quesos y Bizcocho Bretón

08:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

09:00h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 6

Vamos a ver cómo preparan Bocaditos de samosa y chili; Rooti con curry de cordero, tomate, cebolla y ensalada de cilantro y Falooda.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

10:30h

Muy Johann +

Episodio 12

Johann elabora Ravioli de gamba, jengibre y cebolla china y Crema de hinojo.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

11:30h

Cocina turca +

Episodio 4

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

12:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 16

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

12:30h

Guisos de siempre +

Episodio 4

Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie prepara Pollo especiado con lentejas y Burritos de falafel con verduras asadas y salsa.

13:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

14:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 21

Anna prepara Sopa de verduras, Tortellini con crema de hinojo, Ragú de cerdo asado con setas y romero y Siena a la sartén.

14:30h

Cocina turca +

Episodio 4

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

Horario de tarde

15:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

15:30h

De la tierra +

Episodio 4

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

16:00h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 47

Ronda 14; Restaurante Alabaster; Mercado la Paz: Mama Framboise; Floren Domezain.

17:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

17:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 6

Vamos a ver cómo preparan Bocaditos de samosa y chili; Rooti con curry de cordero, tomate, cebolla y ensalada de cilantro y Falooda.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie prepara Pollo especiado con lentejas y Burritos de falafel con verduras asadas y salsa.

18:30h

El rey del pincho +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa / Villa Parmesa prepara Aires del norte / Juan Luis Cano nos hace Queso de cabra con pistachos y jamón

19:00h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 4

Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.

20:00h

Cocina turca +

Episodio 4

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 47

Ronda 14; Restaurante Alabaster; Mercado la Paz: Mama Framboise; Floren Domezain.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

21:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 20

Jamie prepara Pollo especiado con lentejas y Burritos de falafel con verduras asadas y salsa.

22:00h

De la tierra +

Episodio 4

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

22:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 47

Ronda 14; Restaurante Alabaster; Mercado la Paz: Mama Framboise; Floren Domezain.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 4

Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

01:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 4

Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.

02:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

02:30h

De la tierra +

Episodio 4

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

03:00h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

03:30h

El rey del pincho +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa / Villa Parmesa prepara Aires del norte / Juan Luis Cano nos hace Queso de cabra con pistachos y jamón

04:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 4

Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 4

Najat Kaanache elabora Pastel de carne con especias y Postre de almendra.

05:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum

05:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

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