Programación del 11 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Arroz y frijoles con cerdo confitado y Hot-dog con frijoles y cebolla

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

07:00h

Muy Johann +

Episodio 3

Johann elabora Pollo en salsa de ostra con arroz basmati y Nems con salsa nuoc cham.

07:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 33

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Quiche tradicional y Volcán de chocolate.

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

09:00h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 10

Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

10:30h

Muy Johann +

Episodio 4

Johann elabora Papardelle all'Amatriciana y Fresas en vinagre.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 12

En este pueblo de Nayarit, la abuelita Evelia enseña a Verónica a preparar Empanadas de camarón.

11:30h

Cocina India +

Episodio 12

Iván Surinder elabora Jeenga Curry (Curry de langostinos) y Allo Prarantha (Pan indio relleno de patata)

12:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

12:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas y Lentejas con calamares en su tinta

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 12

Jamie prepara Salmón al té verde con piel crujiente y Ensalada griega con hojaldres de feta.

13:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

14:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 4

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Guiso de ternera con café servida con mermelada de calabaza y Mejillones con ajo y manzana asada.

14:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

Horario de tarde

15:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 18

Canal Cocina recomienda: Take a chef, El Tiradito, Nuevo Fogón, Rubaiyat y Benares.

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 10

Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

17:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 12

Jamie prepara Salmón al té verde con piel crujiente y Ensalada griega con hojaldres de feta.

18:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

El chef peruano Luciano Mazzetti visita las ciudades de Arequipa, Cuzco y Lima para mostrarnos una de las gastronomías más reconocidas del mundo.

19:00h

Abuelita linda +

Episodio 12

En este pueblo de Nayarit, la abuelita Evelia enseña a Verónica a preparar Empanadas de camarón.

19:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

20:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 18

Canal Cocina recomienda: Take a chef, El Tiradito, Nuevo Fogón, Rubaiyat y Benares.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

21:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 12

Jamie prepara Salmón al té verde con piel crujiente y Ensalada griega con hojaldres de feta.

22:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 18

Canal Cocina recomienda: Take a chef, El Tiradito, Nuevo Fogón, Rubaiyat y Benares.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 12

En este pueblo de Nayarit, la abuelita Evelia enseña a Verónica a preparar Empanadas de camarón.

00:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

02:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 34

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 10

Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

03:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

03:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 4

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Guiso de ternera con café servida con mermelada de calabaza y Mejillones con ajo y manzana asada.

04:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas y Lentejas con calamares en su tinta

04:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

05:00h

Muy Johann +

Episodio 4

Johann elabora Papardelle all'Amatriciana y Fresas en vinagre.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 34

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

La tienda de canal cocina