Programación del 10 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 28

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti +

Episodio 6

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

07:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 6

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 7

Cake sorpresa y Budín de coco y mango.

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 598

Sergio Fernández prepara Champiñones en salsa y Pollo a la griega.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

12:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 598

Sergio Fernández prepara Champiñones en salsa y Pollo a la griega.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 7

Cake sorpresa y Budín de coco y mango.

15:30h

Una tarta para ti +

Episodio 7

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 10

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

18:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 7

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 7

Carme Ruscalleda elabora Taco de bogavante huerta y mar / El globo prepara Micuit de pato con chocolante / José María Íñigo nos hace Albero y grana

20:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 598

Sergio Fernández prepara Champiñones en salsa y Pollo a la griega.

23:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 7

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 10

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

01:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones

03:30h

Una tarta para ti +

Episodio 7

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 29

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

La tienda de canal cocina