Programación del 10 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 7

Pepe Solla elabora Berberechos sobre una ensalada licuada y Cigalas en papillote

06:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

07:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 28

Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.

08:00h

Cocina turca +

Episodio 7

Tayfun nos enseña a elaborar Pierna de cordero asada y Pisto de verduras.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 74

Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 8

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Menestra de verduras y Empanadillas de trucha.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

12:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 29

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 513

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calabacín crujiente y Salmón con teriyaki de cítricos.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

14:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie prepara platos típicos de la cocina Nueva Orleans, cerdo glaseado y arroz cajún y un festín de tapas, Sardinas a la plancha con bruchetta de ajo

20:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

20:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 513

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calabacín crujiente y Salmón con teriyaki de cítricos.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie prepara platos típicos de la cocina Nueva Orleans, cerdo glaseado y arroz cajún y un festín de tapas, Sardinas a la plancha con bruchetta de ajo

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

02:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 74

Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros

03:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

03:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 8

Pepe Solla elabora Bacalao como una sopa miso y Empanadillas de centolla y mojo picante

04:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

05:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 74

Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 8

Nacho Rubio en compañía de Macarena García preparan Magret de pato con puré de zanahorias y salsa de moras.

La tienda de canal cocina