Programación del 10 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Al grano T2 +

Episodio 29

Íñigo Pérez elabora Ensalada de arroz con sardinas en escabeche de verduras y Arroz integral con setas

06:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 109

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Fingers de pollo y patatas con cheddar y Pan con aceite y chocolate.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 374

Sergio Fernández elabora Berza de Tagarnina y Tarta de queso

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

08:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 6

Virginia Sar elabora Torta de higos y Cherry pie

09:00h

De cuchara 2 +

Episodio 29

Rosa Pertierra elabora Crema sorpresa de tomate y Cassoulet de Lyon

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 8

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Menestra de verduras y Empanadillas de trucha.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 325

Sergio Fernández elabora Pasta de trasmisión sexual y caprichos de cerdo ibérico

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 29

Rosa Pertierra elabora Crema sorpresa de tomate y Cassoulet de Lyon

12:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 140

Fenando Canales prepara Empanadilla de txangurro con pulpo y Ensalada tunecina con menta y verduras

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 97

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de brócoli con setas y costrones y Kokotxas con escalibada.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 325

Sergio Fernández elabora Pasta de trasmisión sexual y caprichos de cerdo ibérico

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 28

Ana elabora Rolls de canela, Pan Chelsea relleno de frutas, Bollito de plátano y nueces con frosting de chocolate y French Toast.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

16:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

17:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 8

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 4

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 8

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Menestra de verduras y Empanadillas de trucha.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

19:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 8

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Menestra de verduras y Empanadillas de trucha.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 97

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de brócoli con setas y costrones y Kokotxas con escalibada.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 325

Sergio Fernández elabora Pasta de trasmisión sexual y caprichos de cerdo ibérico

23:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

23:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 4

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Poh y compañía T2 +

Episodio 7

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

01:30h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

02:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 8

Loleta elabora Verdinas con cigalas y Pavlova de melocotón

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 97

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de brócoli con setas y costrones y Kokotxas con escalibada.

03:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 325

Sergio Fernández elabora Pasta de trasmisión sexual y caprichos de cerdo ibérico

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 30

Íñigo Pérez elabora Cuscús de arroz con bogavante y Arroz meloso con carabineros

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 97

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de brócoli con setas y costrones y Kokotxas con escalibada.

05:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 265

Sergio Fernández elabora Pipirrana y Callos con morcilla

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 325

Sergio Fernández elabora Pasta de trasmisión sexual y caprichos de cerdo ibérico

La tienda de canal cocina