Programación del 10 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 28

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Bullabesa de Marsella e Isla flotante.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 6

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 6

Con Anna Olson como invitada: Sconnes de chocolate blanco y pimienta y Muffins de manzana.

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

09:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 4

Crujientes de calamares con ali oli, Ternera tailandesa con salsa de chile, Pavlova de coco con macedonia de frutas exóticas y cóctel de sandía.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 653

Sergio Fernández elabora Fajita castellana y Ají de gallina.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 7

Cake sorpresa y Budín de coco y mango.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 6

Donna elabora Pastel de pollo, Tarta de mermelada, Pasteles de pescado a la tailandesa y Pudín de limón al horno.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 515

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de tomate calentita y Bocata Julius Cesar.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 653

Sergio Fernández elabora Fajita castellana y Ají de gallina.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.

Horario de tarde

15:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

15:32h

El rey del pincho +

Episodio 8

Ramón Freixa elabora Corazón de melón / Ángel Lodosa prepara Yema de huevo a baja temperatura / Santiago Segura nos hace Cono Minabo

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 7

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 7

Cake sorpresa y Budín de coco y mango.

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

17:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 4

Crujientes de calamares con ali oli, Ternera tailandesa con salsa de chile, Pavlova de coco con macedonia de frutas exóticas y cóctel de sandía.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

20:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

Horario de noche

21:00h

Muy Johann +

Episodio 7

Johann elabora Salmón a la plancha con beurre blanc y tallarines, Bikini de chocolate y naranja y Batido de plátano.

21:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 515

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de tomate calentita y Bocata Julius Cesar.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 653

Sergio Fernández elabora Fajita castellana y Ají de gallina.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.

23:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 22

La caravana de Canal Cocina visita el mercado de Segovia y la concursante tendrá que hacer Trucha a la segoviana, ¿Superará el reto?.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

00:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 4

Crujientes de calamares con ali oli, Ternera tailandesa con salsa de chile, Pavlova de coco con macedonia de frutas exóticas y cóctel de sandía.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 215

Gachurreno, Talines y Potaje de garbanzos.

01:31h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

02:02h

Horneados por Gross +

Episodio 7

Cake sorpresa y Budín de coco y mango.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

04:00h

Una tarta para ti +

Episodio 7

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

La tienda de canal cocina