Programación del 09 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 6

Nacho Rubio en compañía de Usun Yoon preparan Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 6

David Pallàs elabora Macetero de chocolate con plantas de chocolate y Búlgaros de chocolate y frambuesas

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 90

Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 72

Kisko García elabora Cardos cremados y Natillas de mi madre

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

08:31h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 7

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de lombarda y Conejo a la cazuela con setas.

09:31h

El rey del pincho T2 +

Episodio 29

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

11:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

12:00h

Panes y quesos +

Episodio 5

Bruno y Olivier elaboran Pan integral, Gratin de legumbres y queso de oveja ahumado y Soufflé de queso de oveja.

12:31h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 435

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.

13:31h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie elabora Dim sum de pollo con esponjosos panes chinos de coco y Bricks crujientes de cangrejo.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 67

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 7

Alma elabora Bread & butter pudding con chips de chocolate y Barritas de cheesecake y brownie

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

16:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 5

Sarah prepara Gambas a la cerveza con albahaca ; Mejillones con salsa de tomate; Salmón con miel y soja y Sorbete de albahaca y bayas.

17:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

17:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 4

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Guiso de ternera con café servida con mermelada de calabaza y Mejillones con ajo y manzana asada.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie elabora Dim sum de pollo con esponjosos panes chinos de coco y Bricks crujientes de cangrejo.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 29

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 5

Sarah prepara Gambas a la cerveza con albahaca ; Mejillones con salsa de tomate; Salmón con miel y soja y Sorbete de albahaca y bayas.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas

21:31h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 435

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.

22:31h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie elabora Dim sum de pollo con esponjosos panes chinos de coco y Bricks crujientes de cangrejo.

23:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

00:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 4

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Guiso de ternera con café servida con mermelada de calabaza y Mejillones con ajo y manzana asada.

00:31h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 26

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Bruselas.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

01:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 5

Sarah prepara Gambas a la cerveza con albahaca ; Mejillones con salsa de tomate; Salmón con miel y soja y Sorbete de albahaca y bayas.

02:01h

Postres caseros +

Episodio 7

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate, almendra y naranja y Souflé de limón con base de galleta.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 73

Kisko García elabora Bloody Mary con berberechos y Berenjena escabechada

03:30h

Chocolateando +

Episodio 7

David Pallàs elabora Esfera de gianduja chispeante y Milhojas de arroz con leche y chocolate del 60%

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 7

Nacho Rubio en compañía de Joaquín Reyes preparan Alcachofas confitadas con jamón y huevo poché.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 29

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vol au vent de mejillones y gambas y Cassoulet de Castelnaudary.

La tienda de canal cocina