Programación del 09 de Julio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

06:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 3

El velero de Canal Cocina navega con destino Marbella, Fuengirola y Benalmádena

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 3

Virginia Sar elabora Chocolate y pasta de avellanas, Vainilla y chocolate blanco y Leche condensada y dulce de leche

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 117

Mª José San Román elabora Lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y Magdalena de naranja con aove de picual

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 2

Sarah elabora Brochetas de pollo satay; Chuletas de cordero al grill; Quinoa vegetal con ensalada de guisantes y Tejas de chocolate blanco y pistacho.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

10:30h

El chiringuito +

Episodio 6

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 556

Sergio Fernández elabora Ajoblanco y Lubina rellena.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 6

Ingredientes felices: Remolacha y Azafrán. Recetas: Gazpacho de remolacha y albahaca y Bacalao confitado con azafrán.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 3

Silvia elabora Galletas de almendras y limón, Frutos del mar gratinados, Cordero estofado a fuego lento con patatas y Pasta con ragú de carne.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 556

Sergio Fernández elabora Ajoblanco y Lubina rellena.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

Horario de tarde

15:00h

El chiringuito +

Episodio 6

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

16:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de pueblo y Bamba de nata.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 37

El Urrechu de Velázquez, El poke, Urban Bits, Tiramisú, Especias y Horchata.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

18:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 3

Silvia elabora Galletas de almendras y limón, Frutos del mar gratinados, Cordero estofado a fuego lento con patatas y Pasta con ragú de carne.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.

Horario de noche

21:00h

El chiringuito +

Episodio 6

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 27

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Ayamonte y Portugal

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 556

Sergio Fernández elabora Ajoblanco y Lubina rellena.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver hace un Josh Rogan con curry, acompañado de un arroz esponjoso y un pan sin levadura.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 37

El Urrechu de Velázquez, El poke, Urban Bits, Tiramisú, Especias y Horchata.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 2

Sarah elabora Brochetas de pollo satay; Chuletas de cordero al grill; Quinoa vegetal con ensalada de guisantes y Tejas de chocolate blanco y pistacho.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 25

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

03:00h

Cocina griega +

Episodio 6

María Zannia prepara Ensalada de judías ojo de perdiz e Imam Bayildi (Berenjenas rellenas)

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

04:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

La tienda de canal cocina