Programación del 09 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 6

Anna elabora Tarta de mantequilla, Tarta de calabaza, Tartaletas individuales de crema de coco y Galettes de manzana y canela

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de pueblo y Bamba de nata.

08:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 7

Loleta elabora Strudel de setas y Tartar de ruibarbo con crumble

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 29

Marta Yanci elabora Ensalada de sandía, tomate y feta y Cerdo con ciruelas y manzana

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

09:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson prepara Trufas de queso de cabra, Pan de maíz con ensaladilla de camarones y Tartitas de cereza.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 695

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

12:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 7

Ana Jiménez elabora Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

12:30h

Cocina turca +

Episodio 7

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 695

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara pollo con mostaza y patatas. Jamie Oliver nos muestra en tiempo real cómo crear en tu cocina un gran menú en tan sólo 30 minutos.

Horario de tarde

15:00h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 34

Hotel Orfelia, Mercado Villa de Vallecas, La curiosidad de Mauro Barreiro, Al Socaire y Panod.

16:00h

Chocolateando +

Episodio 7

David Pallàs elabora Esfera de gianduja chispeante y Milhojas de arroz con leche y chocolate del 60%

16:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 7

Anna elabora Tarta del diablo con cobertura de chocolate, Red velvet con cobertura de queso, Tarta de chocolate y Pastelillos cubiertos de chocolate

17:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

18:00h

Cocina turca +

Episodio 7

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara pollo con mostaza y patatas. Jamie Oliver nos muestra en tiempo real cómo crear en tu cocina un gran menú en tan sólo 30 minutos.

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

20:30h

Cocina turca +

Episodio 7

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

Horario de noche

21:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

21:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 29

Marta Yanci elabora Ensalada de sandía, tomate y feta y Cerdo con ciruelas y manzana

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 695

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara pollo con mostaza y patatas. Jamie Oliver nos muestra en tiempo real cómo crear en tu cocina un gran menú en tan sólo 30 minutos.

23:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 34

Hotel Orfelia, Mercado Villa de Vallecas, La curiosidad de Mauro Barreiro, Al Socaire y Panod.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 5

Sarah prepara Gambas a la cerveza con albahaca ; Mejillones con salsa de tomate; Salmón con miel y soja y Sorbete de albahaca y bayas.

01:00h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

01:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

02:00h

El rey del pincho +

Episodio 7

Carme Ruscalleda elabora Taco de bogavante huerta y mar / El globo prepara Micuit de pato con chocolante / José María Íñigo nos hace Albero y grana

02:30h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros)

03:00h

Cocina India +

Episodio 7

Iván Surinder elabora Vegetable kebab con mayonesa de menta y Kesar Elaichi Lassi batido de yogur, azafrán y cardamomo

03:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson prepara Trufas de queso de cabra, Pan de maíz con ensaladilla de camarones y Tartitas de cereza.

04:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 7

Virginia Sar elabora Petit fours y Bombones fáciles de dulce de leche

04:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

05:00h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros)

05:30h

Cocina India +

Episodio 7

Iván Surinder elabora Vegetable kebab con mayonesa de menta y Kesar Elaichi Lassi batido de yogur, azafrán y cardamomo

La tienda de canal cocina