Programación del 09 de Enero

Horario matinal

06:01h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 5

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón

09:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 1

El menú está compuesto de Sopa de batata con leche de coco; Pollo korma con ensalada de garbanzos y Pudding de cereza y chocolate.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 134

Elena Aymerich elabora Ensalada de germinados y Guiso de garbanzos con calamares.

10:31h

Guisos de siempre +

Episodio 6

Juan Pozuelo prepara Cocido montañés y Souquet de peix

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 652

Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

12:01h

Horneados por Gross +

Episodio 6

Con Anna Olson como invitada: Sconnes de chocolate blanco y pimienta y Muffins de manzana.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 514

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa fría de espinacas al limón y Sandwich XXL.

13:31h

Cocina de familia T7 +

Episodio 134

Elena Aymerich elabora Ensalada de germinados y Guiso de garbanzos con calamares.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 652

Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

Horario de tarde

15:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara

15:31h

El rey del pincho +

Episodio 7

Carme Ruscalleda elabora Taco de bogavante huerta y mar / El globo prepara Micuit de pato con chocolante / José María Íñigo nos hace Albero y grana

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 6

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 6

Con Anna Olson como invitada: Sconnes de chocolate blanco y pimienta y Muffins de manzana.

17:01h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

17:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

18:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 134

Elena Aymerich elabora Ensalada de germinados y Guiso de garbanzos con calamares.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

20:30h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

Horario de noche

21:00h

Muy Johann +

Episodio 6

Johann elabora Ceviche limeño y Piña colada.

21:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 514

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa fría de espinacas al limón y Sandwich XXL.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 652

Sergio Fernández elabora Croquetas de merluza y Magret de pato con melocotón.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

23:31h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

00:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

01:02h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 214

Caldo pimentón, Cuajadera de caballa y Torrijas.

01:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara

02:01h

Horneados por Gross +

Episodio 6

Con Anna Olson como invitada: Sconnes de chocolate blanco y pimienta y Muffins de manzana.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 28

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Bullabesa de Marsella e Isla flotante.

04:00h

Una tarta para ti +

Episodio 6

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 134

Elena Aymerich elabora Ensalada de germinados y Guiso de garbanzos con calamares.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

La tienda de canal cocina