Programación del 09 de Enero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Ensalada de alubias y Fabes a la asturiana

06:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 2

Ana Jiménez elabora Carpaccio de langostinos, vermut, mango, lima y sal de pistacho y Pollo a la canela.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 46

Diana Cabrera elabora Crema de sopa de ajo con huevo escalfado y Mousse de chocolate negro con frutos rojos.

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 2

Luis Arévalo elabora Tostones de plátano con chorizo y cocona y Picadillo de bacalao.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 2

La cocinera Amanda Laporte elabora Crema de limón y Tejas.

09:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

09:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

10:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 271

Sergio Fernández elabora Berenjenas de Almagro y Alubiada roja

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 2

Luis Arévalo elabora Tostones de plátano con chorizo y cocona y Picadillo de bacalao.

12:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

12:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 88

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Aceitunas aliñadas, Chupitos de remolacha con queso de cabra y Mini burguer con foie.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 271

Sergio Fernández elabora Berenjenas de Almagro y Alubiada roja

14:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 66

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 6

Anna elabora Tarta de mantequilla, Tarta de calabaza, Tartaletas individuales de crema de coco y Galettes de manzana y canela

16:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 208

Sopas cabreras, Cocido manchego y Albóndigas de Madridejos.

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 2

Luis Arévalo elabora Tostones de plátano con chorizo y cocona y Picadillo de bacalao.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 66

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

18:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

19:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

20:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 2

Luis Arévalo elabora Tostones de plátano con chorizo y cocona y Picadillo de bacalao.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma +

Episodio 5

Alma elabora Muffing de frambuesa y Cake de limón

21:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 88

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Aceitunas aliñadas, Chupitos de remolacha con queso de cabra y Mini burguer con foie.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 271

Sergio Fernández elabora Berenjenas de Almagro y Alubiada roja

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Muy Johann +

Episodio 1

Johann elabora Noodles con cebolleta y jengibre y Pork buns.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 23

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Washington.

01:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

01:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 4

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

02:00h

Poh y compañía +

Episodio 1

Poh, rodeada de su familia y amigos, nos muestra su mundo: sus recetas, su puesto en el Food Market, sus restaurantes y tiendas favoritas...

02:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 88

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Aceitunas aliñadas, Chupitos de remolacha con queso de cabra y Mini burguer con foie.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 271

Sergio Fernández elabora Berenjenas de Almagro y Alubiada roja

04:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

05:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 88

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Aceitunas aliñadas, Chupitos de remolacha con queso de cabra y Mini burguer con foie.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 271

Sergio Fernández elabora Berenjenas de Almagro y Alubiada roja

La tienda de canal cocina