Programación del 08 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 5

Loleta elabora Vasitos de cangrejo, Cucharita de vieiras y Vasitos de banofee

06:30h

Postres caseros +

Episodio 5

La cocinera Amanda Laporte elabora Mousse de lima y limón con frutos rojos y Tatin de pera con decoración de chocolate y avellanas tostadas.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 6

Juan Pozuelo prepara Cocido montañés y Souquet de peix

08:30h

Una tarta para ti +

Episodio 5

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa / Villa Parmesa prepara Aires del norte / Juan Luis Cano nos hace Queso de cabra con pistachos y jamón

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 28

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Bullabesa de Marsella e Isla flotante.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 615

Sergio Fernández elabora Arroz con liebre y Salmón con uvas.

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

12:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 486

Julius prepara Bacalao mediterráneo, Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo y Frozen irish coffee.

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 615

Sergio Fernández elabora Arroz con liebre y Salmón con uvas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara Bistec, hígado y beicon británico y Sopa mexicana casera de tomate con nachos picantes y guarnición variada.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 28

Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 6

Donna elabora Pastel de pollo, Tarta de mermelada, Pasteles de pescado a la tailandesa y Pudín de limón al horno.

17:00h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 8

Anna prepara Trail mix dulce y salado de frutos secos, Limada a la menta, Fajitas, Ensalada de col con ajo y Galletas de avena con mantequilla tostada

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 28

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Bullabesa de Marsella e Isla flotante.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara Bistec, hígado y beicon británico y Sopa mexicana casera de tomate con nachos picantes y guarnición variada.

20:00h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 486

Julius prepara Bacalao mediterráneo, Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo y Frozen irish coffee.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 615

Sergio Fernández elabora Arroz con liebre y Salmón con uvas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara Bistec, hígado y beicon británico y Sopa mexicana casera de tomate con nachos picantes y guarnición variada.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 8

Anna prepara Trail mix dulce y salado de frutos secos, Limada a la menta, Fajitas, Ensalada de col con ajo y Galletas de avena con mantequilla tostada

00:30h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 6

Donna elabora Pastel de pollo, Tarta de mermelada, Pasteles de pescado a la tailandesa y Pudín de limón al horno.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 6

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 226

Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 6

Pepe Solla elabora Ostras sobre una crema de remolacha y Carrilleras de rape, emulsión de alcaparras y remolacha

La tienda de canal cocina