Programación del 07 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 4

Loleta elabora Rollitos kathi de pollo y Salmón marinado en soja y mirin

06:30h

Postres caseros +

Episodio 4

La cocinera Amanda Laporte elabora Damasco de brownie y Tartaleta rellena de fruta y mermelada

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

08:30h

Una tarta para ti +

Episodio 4

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 3

Pepe Rey elabora Patata con huevo y sardina / Rte Los Zagales prepara El tigretostón / Silvia Jato nos hace Cucharadita Jato.

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 583

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y Codornices con beicon

11:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 67

Nicola elabora Pato ibérico asado relleno de mandarinas y frutos secos con salsa de su hígado y Yorkshire puddings

12:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 484

Julius prepara Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y Crema de puerro, patata y pera.

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 583

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y Codornices con beicon

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara Cuenco de ternera, gambas y fideos y Caballa mediterránea con ensalada de tomate y quinoa.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 4

La cocinera Amanda Laporte elabora Damasco de brownie y Tartaleta rellena de fruta y mermelada

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

17:00h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 67

Nicola elabora Pato ibérico asado relleno de mandarinas y frutos secos con salsa de su hígado y Yorkshire puddings

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson prepara Trufas de queso de cabra, Pan de maíz con ensaladilla de camarones y Tartitas de cereza.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara Cuenco de ternera, gambas y fideos y Caballa mediterránea con ensalada de tomate y quinoa.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 5

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.

20:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 484

Julius prepara Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y Crema de puerro, patata y pera.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 583

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y Codornices con beicon

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 27

Jamie prepara Cuenco de ternera, gambas y fideos y Caballa mediterránea con ensalada de tomate y quinoa.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 5

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson prepara Trufas de queso de cabra, Pan de maíz con ensaladilla de camarones y Tartitas de cereza.

00:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 67

Nicola elabora Pato ibérico asado relleno de mandarinas y frutos secos con salsa de su hígado y Yorkshire puddings

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 5

Jordi Cruz elabora Melón con jamón de autor; Teresa Viejo nos hace Ceviche a la mejicana; Marc Singla prepara Tortilla deconstruida.

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 5

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 5

Pepe Solla elabora Almejas sobre gelatina de vermú y Caldeirada de pargo al curry

La tienda de canal cocina