Programación del 07 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 4

Nacho Rubio en compañía de Fernando Albizu preparan Conejo visceral con arroz salteado con zanahoria y apio.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 4

David Pallàs elabora Mousse de chocolate con mandarinas caramelizadas y Nachos de chocolate

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 70

Kisko García elabora Caballa en adobo y Carrillada con cholate

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 5

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 27

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 618

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

12:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 413

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lubina suflé con mejillones y Crema de alcachofas con foie

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 618

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 65

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 5

Alma elabora Muffing de frambuesa y Cake de limón

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 239

Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.

16:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 3

Tomates balsámicos con crema de queso y pan de pita, Panceta de cerdo con pesto, Crujiente de patatas con tomillo y judías verdes y Panna Cotta.

17:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 27

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 3

Tomates balsámicos con crema de queso y pan de pita, Panceta de cerdo con pesto, Crujiente de patatas con tomillo y judías verdes y Panna Cotta.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con legumbres y Tortilla de legumbres y marisco

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 413

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lubina suflé con mejillones y Crema de alcachofas con foie

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 618

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

23:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 24

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Singapur.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 3

Tomates balsámicos con crema de queso y pan de pita, Panceta de cerdo con pesto, Crujiente de patatas con tomillo y judías verdes y Panna Cotta.

02:00h

Postres caseros +

Episodio 5

La cocinera Amanda Laporte elabora Mousse de lima y limón con frutos rojos y Tatin de pera con decoración de chocolate y avellanas tostadas.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 71

Kisko García elabora Rulo de queso y Tortillita de camarones

03:30h

Chocolateando +

Episodio 5

David Pallàs elabora Mousse de mango con interior de fresas y Noodles de chocolate blanco con curry aceite de oliva virgen sobre bizcocho de pistacho

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 5

Nacho Rubio en compañía de Itziar Miranda preparan Arroz negro del señorito.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con legumbres y Tortilla de legumbres y marisco

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

La tienda de canal cocina