Programación del 07 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 172

Fogones en San Pablo de los Montes (2ª Parte): Patatas con manteca; Habas con huevos y jamón; Pinchos de venado; Las Puches y Limonada.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

Anna elabora Creme brulee con vainilla, Creme brulee de bayas frescas, Creme brulee con manzanas caramelizadas y Creme brulee al vino

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

09:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 19

Anna elabora Shortcake de fresa, Bizcocho con fresas y nata, Tarta fraisier y Trifles de fresa

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara rigatoni al estilo Trapani con ensalada de achicoria a la plancha, ensalada de rúcula y queso parmesano y para terminar limoncillo.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 546

Sergio Fernández elabora Ensalada malagueña y Cordero a la miel

12:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Sergio Fernández elabora Salmorejo cordobés y Arroz negro.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

13:30h

El chiringuito +

Episodio 1

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

14:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 28

Jamie prepara rigatoni al estilo Trapani con ensalada de achicoria a la plancha, ensalada de rúcula y queso parmesano y para terminar limoncillo.

15:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 1

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

16:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 19

Anna elabora Shortcake de fresa, Bizcocho con fresas y nata, Tarta fraisier y Trifles de fresa

16:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 19

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:00h

El chiringuito +

Episodio 1

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

20:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

Luciano visita Lima. Recorre sus mercados, la terminal pesquera, sus plazas y prueba el cebiche, los picarones y los anticuchos.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 1

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

22:00h

El chiringuito +

Episodio 1

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

22:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

Luciano visita Lima. Recorre sus mercados, la terminal pesquera, sus plazas y prueba el cebiche, los picarones y los anticuchos.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

02:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

02:30h

Cocina griega +

Episodio 2

María Zannia prepara Pastitsio (Pastel de macarrones y carne) y Mosaikó (Postre de chocolate y galletas).

03:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 2

Virginia Sar elabora Whoopies de café y chocolate

03:30h

Buenas Compañías +

Episodio 2

Nacho Rubio en compañía de Jorge Blass preparan Costillas de cerdo a la barbacoa exprés con ensalada de chucrut y zanahorias.

04:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

04:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 2

El velero de Canal Cocina atraca en Ceuta para descubrir a los espectadores de Canal Cocina sus mejores productos y su exquisita gastronomía.

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 2

Nacho Rubio en compañía de Jorge Blass preparan Costillas de cerdo a la barbacoa exprés con ensalada de chucrut y zanahorias.

La tienda de canal cocina