Programación del 07 de Junio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 4

Ana Jiménez elabora Tartar de gambas, melocotón y aguacate y Gallo San Pedro con pimiento asado y patata a la mostaza

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

07:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 92

Jesús Sánchez elabora Alcachofas fritas con su crema y Bombas de queso con chocolate

08:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

08:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 25

Anna elabora Financiers, Bizcocho italiano de piñones, Tarta Mont Blanc y Crocante.

09:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

09:30h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

10:30h

Sabor a Perú +

Episodio 5

Luis Arévalo elabora Solterito de quinoa y Puca picante.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

12:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 458

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de tarde

15:00h

Una tarta para ti +

Episodio 3

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 25

Anna elabora Financiers, Bizcocho italiano de piñones, Tarta Mont Blanc y Crocante.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

17:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

18:00h

Una tarta para ti +

Episodio 3

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

18:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

19:30h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

20:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

20:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

21:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 458

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

00:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril

00:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 5

Anna prepara Ensalada de lechuga con cerezas y vinagreta de almendras, Trucha con puerros y mantequilla y Tartaletas individuales de fresas y merengue

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

03:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

03:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 93

Jesús Sánchez elabora Canelones de atún y huevo y Gambas crujientes al curry

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

04:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 93

Jesús Sánchez elabora Canelones de atún y huevo y Gambas crujientes al curry

La tienda de canal cocina