Programación del 07 de Abril

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 4

Pepe Solla elabora Vieiras con cítricos y dados de aguacate y Caballa asada a la llama

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

07:01h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 515

Sergio Fernández elabora Macarrones estofados y Cazuela de salmón y carabineros.

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

08:31h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 14

Virginia Sar elabora Roll de canela, pasas y chocolate, Brownies con leche condensada y Chocolate caliente especiado con malvaviscos

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 5

Pepe Solla elabora Almejas sobre gelatina de vermú y Caldeirada de pargo al curry

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango

10:30h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 427

Sergio Fernández elabora Redondo de ternera con ibéricos y Torrijas.

11:32h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

12:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 415

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lata y Pan bao con cangrejo softshell

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 427

Sergio Fernández elabora Redondo de ternera con ibéricos y Torrijas.

14:32h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 5

Silvia elabora Bizcocho de siempre glaseado y Crumble de melocotón y mango

16:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

16:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

17:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 5

Donna nos enseña recetas que se hacen en pocos minutos: Carne de cerdo, albóndigas de hinojo, sopa de calabaza y batido de helado de plátano.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango

19:31h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 28

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 14

Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 7

Anna Olson prepara Trufas de queso de cabra, Pan de maíz con ensaladilla de camarones y Tartitas de cereza.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

22:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 415

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lata y Pan bao con cangrejo softshell

22:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 427

Sergio Fernández elabora Redondo de ternera con ibéricos y Torrijas.

23:03h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:01h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:31h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:01h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 27

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Israel.

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 5

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

03:01h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 427

Sergio Fernández elabora Redondo de ternera con ibéricos y Torrijas.

04:01h

Pescados y Mariscos +

Episodio 5

Pepe Solla elabora Almejas sobre gelatina de vermú y Caldeirada de pargo al curry

04:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

05:01h

Cocina de familia +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 427

Sergio Fernández elabora Redondo de ternera con ibéricos y Torrijas.

La tienda de canal cocina