Programación del 07 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Al grano T2 +

Episodio 26

Íñigo Pérez elabora Arroz 3 delicias y Arroz hindú

06:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 90

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Gorditas de apio y roquefort y Merluza con salsa de puerros y almejas al cava

07:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

08:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 6

Silvia elabora Scoones irlandeses y Pastel de las carmelitas

09:00h

De cuchara 2 +

Episodio 26

Rosa Pertierra elabora Sopa de cebolla con huevo en flor y Garbanzos negros con sepia.

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 5

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 368

Sergio Fernández elabora Crepes de morcilla con ajimoji y pargo en tartera

11:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 26

Rosa Pertierra elabora Sopa de cebolla con huevo en flor y Garbanzos negros con sepia.

12:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 137

Fenando Canales prepara Wok de calabaza con bacalao encurtido y Sopa de ajo al horno con berza

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 92

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Garbanzos con zamburiñas y Cachopo de setas con salsa de frutos secos.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 368

Sergio Fernández elabora Crepes de morcilla con ajimoji y pargo en tartera

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 25

Anna elabora Financiers, Bizcocho italiano de piñones, Tarta Mont Blanc y Crocante.

15:31h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

16:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

17:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 5

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:32h

Al fuego +

Episodio 2

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 5

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

19:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:31h

Cocina Marroquí +

Episodio 6

Najat Kaanache elabora Mejillones marroquíes, Tajín de cordero con patatas y aceitunas y Té moruno de menta.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 5

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 92

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Garbanzos con zamburiñas y Cachopo de setas con salsa de frutos secos.

22:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 368

Sergio Fernández elabora Crepes de morcilla con ajimoji y pargo en tartera

23:02h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

23:30h

Al fuego +

Episodio 2

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Poh y compañía +

Episodio 4

Poh, rodeada de su familia y amigos, nos muestra su mundo: sus recetas, su puesto en el Food Market, sus restaurantes y tiendas favoritas...

01:31h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 5

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

02:01h

Lúcete con Loleta +

Episodio 5

Loleta elabora Vasitos de cangrejo, Cucharita de vieiras y Vasitos de banofee

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 92

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Garbanzos con zamburiñas y Cachopo de setas con salsa de frutos secos.

03:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 368

Sergio Fernández elabora Crepes de morcilla con ajimoji y pargo en tartera

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 27

Íñigo Pérez elabora Ensalada de tartare de atún y arroz y Arroz con bacalao y verduras.

04:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 92

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Garbanzos con zamburiñas y Cachopo de setas con salsa de frutos secos.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 368

Sergio Fernández elabora Crepes de morcilla con ajimoji y pargo en tartera

La tienda de canal cocina