Programación del 06 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 3

Loleta elabora Coca de verduras y sardinas con anchoas y Triffle de fresas

06:30h

Postres caseros +

Episodio 3

La cocinera Amanda Laporte elabora Coulant rápido en microondas y Vasitos de tiramisú.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 4

Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco

08:30h

Una tarta para ti +

Episodio 3

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 2

Pedro Subijana elabora Gilda de autor / Bar Gaucho prepara Anguila con tomate en dos texturas / Loles León nos hace Palmera del desierto.

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

11:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

12:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 480

Julius prepara Ensalada templada de judías con queso azul y Rape saltimboca.

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 26

Jamie prepara Fajitas de pollo con salsa ahumada y Fuente de cóctel de gambas con pan plano de tomate.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 3

La cocinera Amanda Laporte elabora Coulant rápido en microondas y Vasitos de tiramisú.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 4

Donna nos enseña platos fáciles: Pollo chino, Pasta, Ensalada César, y de postre, Berri Mille Feuillet.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 6

Anna prepara Flores de calabacín rellenas de ricotta, Salmón con muselina de albahaca junto con cuscús, rúcula y queso y Sabayón de vino con frutas.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 26

Jamie prepara Fajitas de pollo con salsa ahumada y Fuente de cóctel de gambas con pan plano de tomate.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

20:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 480

Julius prepara Ensalada templada de judías con queso azul y Rape saltimboca.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 26

Jamie prepara Fajitas de pollo con salsa ahumada y Fuente de cóctel de gambas con pan plano de tomate.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 6

Anna prepara Flores de calabacín rellenas de ricotta, Salmón con muselina de albahaca junto con cuscús, rúcula y queso y Sabayón de vino con frutas.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 4

Donna nos enseña platos fáciles: Pollo chino, Pasta, Ensalada César, y de postre, Berri Mille Feuillet.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa / Villa Parmesa prepara Aires del norte / Juan Luis Cano nos hace Queso de cabra con pistachos y jamón

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 4

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 4

Pepe Solla elabora Vieiras con cítricos y dados de aguacate y Caballa asada a la llama

La tienda de canal cocina