Programación del 06 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 11

Najat Kaanache elabora Paella moruna y Gambas marroquíes al pil pil.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

07:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 617

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

12:30h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 399

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa y Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 617

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Stroganoff de ternera y Mejillones con especias marroquíes.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 64

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 4

Alma elabora Cupcake de moka y Helado Rocking Road

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

16:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 2

Annabel prepara Ensalada de espárragos y vieiras con salsa de cítricos y chilli, Costillar de cordero en salsa verde y Pastel de ruibarbo y bayas.

17:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 4

Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Stroganoff de ternera y Mejillones con especias marroquíes.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 2

Annabel prepara Ensalada de espárragos y vieiras con salsa de cítricos y chilli, Costillar de cordero en salsa verde y Pastel de ruibarbo y bayas.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hummus con garbanzos y Garbanzos con chopitos

21:30h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 399

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa y Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 617

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Stroganoff de ternera y Mejillones con especias marroquíes.

23:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 23

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Washington.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 2

Annabel prepara Ensalada de espárragos y vieiras con salsa de cítricos y chilli, Costillar de cordero en salsa verde y Pastel de ruibarbo y bayas.

02:00h

Postres caseros +

Episodio 4

La cocinera Amanda Laporte elabora Damasco de brownie y Tartaleta rellena de fruta y mermelada

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 70

Kisko García elabora Caballa en adobo y Carrillada con cholate

03:30h

Chocolateando +

Episodio 4

David Pallàs elabora Mousse de chocolate con mandarinas caramelizadas y Nachos de chocolate

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 4

Nacho Rubio en compañía de Fernando Albizu preparan Conejo visceral con arroz salteado con zanahoria y apio.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hummus con garbanzos y Garbanzos con chopitos

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

La tienda de canal cocina