Programación del 06 de Octubre

Horario matinal

06:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti +

Episodio 4

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:00h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 2

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Creps Anna, Pollo a la paprika y Tostada francesa con kaya.

07:30h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 4

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

08:30h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

09:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

10:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 596

Sergio Fernández prepara Pollo a la catalana y Risotto de pera y gorgonzolla.

11:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

12:00h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 203

Begoña Rodrigo elabora Rollitos de berza rellenos de arroz y Albóndigas de vaca especiada

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 480

Julius prepara Ensalada templada de judías con queso azul y Rape saltimboca.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 596

Sergio Fernández prepara Pollo a la catalana y Risotto de pera y gorgonzolla.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

15:30h

Una tarta para ti +

Episodio 5

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 9

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

18:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 5

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

18:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

20:00h

El rey del pincho +

Episodio 5

Jordi Cruz elabora Melón con jamón de autor; Teresa Viejo nos hace Ceviche a la mejicana; Marc Singla prepara Tortilla deconstruida.

20:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 3

Anna viaja a Bangkok. A la vuelta de su viaje, cocina Flores fritas, Ensalada de carne a la plancha y alcachofas y Sopa de zanahoria dulce y picante.

Horario de noche

21:00h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

21:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 480

Julius prepara Ensalada templada de judías con queso azul y Rape saltimboca.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 596

Sergio Fernández prepara Pollo a la catalana y Risotto de pera y gorgonzolla.

23:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 5

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

00:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 9

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

01:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 3

Anna viaja a Bangkok. A la vuelta de su viaje, cocina Flores fritas, Ensalada de carne a la plancha y alcachofas y Sopa de zanahoria dulce y picante.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

03:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 203

Begoña Rodrigo elabora Rollitos de berza rellenos de arroz y Albóndigas de vaca especiada

03:30h

Una tarta para ti +

Episodio 5

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 27

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 5

Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 62

Elena Aymerich elabora Compota de tomate y tierra de parmesano y Magret de pato en costra de sal.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 5

Matteo de Filippo prepara Spaguetti al pomodoro crudo y bottarga y Dorada con cítricos.

La tienda de canal cocina