Programación del 06 de Abril

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 3

Pepe Solla elabora Sardinas lañadas y torrija de su caldo y Bacalao con fabas vegetales

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 296

Sergio Fernández elabora Caldo morena y Clafoutis

08:00h

Cocina India +

Episodio 14

Iván Surinder elabora Gosht Madas (Curry de cordero) y Palak Prantha (Pan indio)

08:30h

Dulces con Alma +

Episodio 14

Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 4

Pepe Solla elabora Vieiras con cítricos y dados de aguacate y Caballa asada a la llama

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

10:30h

Horneados por Gross +

Episodio 4

Red velvet cupcakes y Cupcakes de yogurt y limón.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 515

Sergio Fernández elabora Macarrones estofados y Cazuela de salmón y carabineros.

11:30h

Cocina India +

Episodio 14

Iván Surinder elabora Gosht Madas (Curry de cordero) y Palak Prantha (Pan indio)

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

12:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 414

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de gambones y rape y Ensalada de quinoa, feta y tomate.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 515

Sergio Fernández elabora Macarrones estofados y Cazuela de salmón y carabineros.

14:30h

Guisos de siempre +

Episodio 4

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 4

Red velvet cupcakes y Cupcakes de yogurt y limón.

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 4

Silvia elabora Clafoutis de cerezas y Tartaletas de higos y mascarpone

16:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

16:30h

Cocina India +

Episodio 14

Iván Surinder elabora Gosht Madas (Curry de cordero) y Palak Prantha (Pan indio)

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

17:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 4

Donna nos enseña platos fáciles: Pollo chino, Pasta, Ensalada César, y de postre, Berri Mille Feuillet.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 4

Red velvet cupcakes y Cupcakes de yogurt y limón.

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

19:30h

Guisos de siempre +

Episodio 4

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 27

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Cocina India +

Episodio 14

Iván Surinder elabora Gosht Madas (Curry de cordero) y Palak Prantha (Pan indio)

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 6

Anna prepara Flores de calabacín rellenas de ricotta, Salmón con muselina de albahaca junto con cuscús, rúcula y queso y Sabayón de vino con frutas.

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 414

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de gambones y rape y Ensalada de quinoa, feta y tomate.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 515

Sergio Fernández elabora Macarrones estofados y Cazuela de salmón y carabineros.

23:00h

Guisos de siempre +

Episodio 4

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 4

Donna nos enseña platos fáciles: Pollo chino, Pasta, Ensalada César, y de postre, Berri Mille Feuillet.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 25

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:30h

Al fuego +

Episodio 2

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 26

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Bruselas.

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 4

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 515

Sergio Fernández elabora Macarrones estofados y Cazuela de salmón y carabineros.

04:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 4

Pepe Solla elabora Vieiras con cítricos y dados de aguacate y Caballa asada a la llama

04:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 515

Sergio Fernández elabora Macarrones estofados y Cazuela de salmón y carabineros.

La tienda de canal cocina