Programación del 06 de Febrero

Horario matinal

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 6

La cocinera Amanda Laporte elabora Portion cake y Mini cuadrado de almendra.

09:00h

Al grano T2 +

Episodio 26

Íñigo Pérez elabora Arroz 3 delicias y Arroz hindú

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

12:00h

Al grano T2 +

Episodio 26

Íñigo Pérez elabora Arroz 3 delicias y Arroz hindú

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 90

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Gorditas de apio y roquefort y Merluza con salsa de puerros y almejas al cava

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

No te pierdas en Canal Cocina el nuevo programa de Alma Obregón donde nos dará trucos y nuevas recetas de postres.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

No te pierdas en Canal Cocina el nuevo programa de Alma Obregón donde nos dará trucos y nuevas recetas de postres.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

No te pierdas en Canal Cocina el nuevo programa de Alma Obregón donde nos dará trucos y nuevas recetas de postres.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 90

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Gorditas de apio y roquefort y Merluza con salsa de puerros y almejas al cava

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

23:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

01:30h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 3

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

02:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 4

Loleta elabora Rollitos kathi de pollo y Salmón marinado en soja y mirin

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 90

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Gorditas de apio y roquefort y Merluza con salsa de puerros y almejas al cava

03:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 26

Íñigo Pérez elabora Arroz 3 delicias y Arroz hindú

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 90

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Gorditas de apio y roquefort y Merluza con salsa de puerros y almejas al cava

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

La tienda de canal cocina