Programación del 06 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

06:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 54

Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado

07:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 304

Sergio Fernández elabora Cazuela de fideos y Paletilla de cordero en salsa de limón

07:31h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 22

Anna elabora el Clásico pudin inglés con salsa de toffee, Pasteles Suflé de limón y Gran pudin de frutas secas.

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 6

La cocinera Amanda Laporte elabora Portion cake y Mini cuadrado de almendra.

09:02h

De cuchara 2 +

Episodio 25

Rosa Pertierra elabora Sopa mexicana de tortillas y Alubiada de judías pintas de Tolosa.

09:31h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 25

Rosa Pertierra elabora Sopa mexicana de tortillas y Alubiada de judías pintas de Tolosa.

12:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 136

Fenando Canales prepara Pizza de mejillones con piperrada de sobrasada y Vichysoisse de cebolla

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 90

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Gorditas de apio y roquefort y Merluza con salsa de puerros y almejas al cava

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

15:31h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

16:32h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

17:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 4

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:30h

Al fuego +

Episodio 1

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

19:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 6

Luis Arévalo elabora Chupe de langostinos y Picante de conejo.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 90

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Gorditas de apio y roquefort y Merluza con salsa de puerros y almejas al cava

22:32h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

23:01h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

23:31h

Al fuego +

Episodio 1

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

01:32h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 4

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

02:01h

Lúcete con Loleta +

Episodio 4

Loleta elabora Rollitos kathi de pollo y Salmón marinado en soja y mirin

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 90

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Gorditas de apio y roquefort y Merluza con salsa de puerros y almejas al cava

03:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

03:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

04:00h

Al grano T2 +

Episodio 26

Íñigo Pérez elabora Arroz 3 delicias y Arroz hindú

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 90

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Gorditas de apio y roquefort y Merluza con salsa de puerros y almejas al cava

05:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

05:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 263

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

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