Programación del 06 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 4

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 4

Red velvet cupcakes y Cupcakes de yogurt y limón.

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 1

Ana Jiménez elabora Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada

09:00h

Chocolateando +

Episodio 1

David Pallàs elabora Fundido templado y decoración en chocolate e Impresiones en chocolates o chocotransfers

09:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

11:30h

Cocina India +

Episodio 1

Iván Surinder elabora Murgh curry (Curry de pollo) y Gulabjamun

12:00h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 2

Annabel prepara Ensalada de espárragos y vieiras con salsa de cítricos y chilli, Costillar de cordero en salsa verde y Pastel de ruibarbo y bayas.

12:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Verdinas con berenjenas y calabacín y Sopa de ave y huevo con alubia roja

13:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

13:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara:Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

14:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 1

Nigella elabora Huevos a la turca, la Reina de los Puddings, Pollo con guisantes Traybake y Brownie.

14:30h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Nina Olsson elabora Solomillo de buey con mostaza y Pan de yogur.

Horario de tarde

15:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

16:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

16:30h

Postres caseros +

Episodio 19

La cocinera Amanda Laporte elabora Cestitos de piña y mango y Crêpes rellenas de piña caramelizada.

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

17:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara:Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

18:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

18:30h

En boca de todos +

Episodio 117

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

19:00h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

19:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

20:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 17

Najat Kaanache elabora Cangrejo de marruecos y Arroz con lentejas y pasta.

20:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 1

Nigella elabora Huevos a la turca, la Reina de los Puddings, Pollo con guisantes Traybake y Brownie.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 1

Ana Jiménez elabora Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada

21:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

22:00h

En boca de todos +

Episodio 117

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

22:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

23:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

00:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 191

Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero y Dedos de piñote.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 19

Nina Olsson elabora Solomillo de buey con mostaza y Pan de yogur.

02:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

02:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 12

Donna nos preparara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y sencilla.

03:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

03:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 2

Annabel prepara Ensalada de espárragos y vieiras con salsa de cítricos y chilli, Costillar de cordero en salsa verde y Pastel de ruibarbo y bayas.

04:00h

En boca de todos +

Episodio 117

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

04:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

05:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara:Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

05:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

La tienda de canal cocina