Programación del 05 de Noviembre

Horario matinal

06:01h

Cocina Marroquí +

Episodio 10

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas y Pollo asado pintado

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 10

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

07:30h

Guisos de siempre +

Episodio 10

Juan Pozuelo prepara Patatas con bacalao y Callos a la marinera

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 170

Fogones en Úbeda (2ª Parte): Andrajos de pescado; Cordero con alcauciles y Ochíos.

08:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 2

La cocinera Amanda Laporte elabora Crema de limón y Tejas.

09:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

10:01h

Cocina Marroquí +

Episodio 11

Najat Kaanache elabora Paella moruna y Gambas marroquíes al pil pil.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

11:00h

Panes y quesos +

Episodio 3

Bruno y Olivier elaboran Pan de focaccia, Focaccia, Macarrones con queso azul y Sandwich.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 613

Sergio Fernández prepara Espaguetis con verduras y Bacalao con puerros.

12:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 497

Julius prepara Tosta gourmet y Vasito de tiramisú con melocotón.

14:30h

El rey del pincho +

Episodio 19

Alma Obregón elabora Brownie con nutella y minidonut / De Paris preparan Medallones de solomillos rellenos de queso gouda y bacon y salsa de níscalos

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

15:31h

Postres caseros +

Episodio 2

La cocinera Amanda Laporte elabora Crema de limón y Tejas.

16:00h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:31h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 26

Canal Cocina recomienda: The Lab, Fismuller, Sasha Boom, Quesería Cultivo y Panadería Masa Madre.

19:00h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

19:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

20:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 409

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de fideos chinos con pato y Pita de salmón teriyaki.

20:31h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:02h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 615

Sergio Fernández elabora Arroz con liebre y Salmón con uvas.

21:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara Atún dorado con sésamo, Bocaditos de albóndigas, Galletas de centeno y chocolate y Pastel de pollo.

22:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 8

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 26

Canal Cocina recomienda: The Lab, Fismuller, Sasha Boom, Quesería Cultivo y Panadería Masa Madre.

23:32h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:03h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

01:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

02:00h

Panes y quesos +

Episodio 3

Bruno y Olivier elaboran Pan de focaccia, Focaccia, Macarrones con queso azul y Sandwich.

02:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

03:01h

El rey del pincho +

Episodio 19

Alma Obregón elabora Brownie con nutella y minidonut / De Paris preparan Medallones de solomillos rellenos de queso gouda y bacon y salsa de níscalos

03:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 11

Najat Kaanache elabora Paella moruna y Gambas marroquíes al pil pil.

04:00h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

04:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 19

Alma Obregón elabora Brownie con nutella y minidonut / De Paris preparan Medallones de solomillos rellenos de queso gouda y bacon y salsa de níscalos

La tienda de canal cocina