Programación del 05 de Febrero

Horario matinal

06:01h

Dieta mediterránea +

Episodio 9

Ana Jiménez elabora Ensalada de magret de pato, pera y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín

06:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 53

Diana Cabrera elabora Ensalada de codornices escabechadas con naranja y Merluza gratinada con mahonesa de nueces

07:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 265

Sergio Fernández elabora Pipirrana y Callos con morcilla

07:31h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 21

Anna elabora Pound cake de limón con glaseado de limón, Bundt cakes marmolados con glaseado de chocolate, Tarta corazón cubierta de fondant.

08:00h

La abuela Lolita +

Episodio 10

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.

08:31h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 10

Annabel elabora Pakoras de verduras, Curry korma de pollo, Berenjenas y judías verdes, Manzana asada con crema inglesa y Chocolate de avellana y café.

09:01h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 52

La caravana se desplaza a San Fernando y su alcalde elabora en nuestro plató móvil Arroz con espárragos de mar.

09:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 70

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

10:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 20

Loleta elabora Gai-ping de pollo, Oad-thai de gambas

10:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora Callos con garbanzos y Falafel de garbanzos

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

11:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 54

Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado

12:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 304

Sergio Fernández elabora Cazuela de fideos y Paletilla de cordero en salsa de limón

12:31h

Cocina de familia T7 +

Episodio 149

Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.

13:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

13:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 110

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Cazuela de huevos con grelos, chistorra y queso La Peral y Mousse de chocolate blanco con mango y coco.

14:31h

Chocolateando +

Episodio 10

David Pallàs elabora Surtido de rocas y Bizcocho esponjoso de chocolate y frambuesas

15:01h

El rey del pincho T2 +

Episodio 32

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

16:30h

Dulces con Alma +

Episodio 3

Alma elabora Tarta de café y nueces de pecan y Vasitos de tiramisú

17:00h

Dulces con Alma +

Episodio 4

Alma elabora Cupcake de moka y Helado Rocking Road

17:30h

Dulces con Alma +

Episodio 5

Alma elabora Muffing de frambuesa y Cake de limón

18:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

18:31h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 52

La caravana se desplaza a San Fernando y su alcalde elabora en nuestro plató móvil Arroz con espárragos de mar.

19:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

19:31h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

20:00h

Panes y quesos +

Episodio 10

Bruno y Olivier elaboran Baguette, Queso casero, Postre de queso con frutos rojos y crocante de baguette y Brochette de cordero con salsa de queso

20:30h

El rey del pincho +

Episodio 2

Pedro Subijana elabora Gilda de autor / Bar Gaucho prepara Anguila con tomate en dos texturas / Loles León nos hace Palmera del desierto.

21:01h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

21:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

22:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

23:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

01:30h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 2

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

02:01h

Muy Johann +

Episodio 10

Johann elabora Arroz Yakimeshi de gambas picantes al wok y Plátano flambeado con salsa de caramelo y café.

02:30h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 52

La caravana se desplaza a San Fernando y su alcalde elabora en nuestro plató móvil Arroz con espárragos de mar.

03:01h

Cocina griega +

Episodio 10

María Zannia prepara Kolokithokeftedes (Croquetas de calabacín) y Kolokithópita (Empanada dulce de calabaza)

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora Callos con garbanzos y Falafel de garbanzos

04:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

04:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 54

Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado

05:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 304

Sergio Fernández elabora Cazuela de fideos y Paletilla de cordero en salsa de limón

05:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora Callos con garbanzos y Falafel de garbanzos

La tienda de canal cocina