Programación del 05 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 3

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 3

Budín de damascos secos rellenos y Budín hamburgués.

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hummus con garbanzos y Garbanzos con chopitos

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 202

Begoña Rodrigo elabora Chips de sardinas con verduras a la plancha y Picantones asados al ajillo

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

09:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 3

Tomates balsámicos con crema de queso y pan de pita, Panceta de cerdo con pesto, Crujiente de patatas con tomillo y judías verdes y Panna Cotta.

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 4

Juan Pozuelo prepara Andrajos de Jaén y Sopa de marisco

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 4

Red velvet cupcakes y Cupcakes de yogurt y limón.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 3

Donna Hay prepara Sofflé cónsul de queso, Pasta de tomate fresco con una salsa simple y Crumble de melocotón.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 512

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de setas y stilton y Huevos flamencos.

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

14:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

15:30h

El rey del pincho +

Episodio 5

Jordi Cruz elabora Melón con jamón de autor; Teresa Viejo nos hace Ceviche a la mejicana; Marc Singla prepara Tortilla deconstruida.

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 4

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 4

Red velvet cupcakes y Cupcakes de yogurt y limón.

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

17:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 3

Tomates balsámicos con crema de queso y pan de pita, Panceta de cerdo con pesto, Crujiente de patatas con tomillo y judías verdes y Panna Cotta.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hummus con garbanzos y Garbanzos con chopitos

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

19:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

20:30h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

Horario de noche

21:00h

Muy Johann +

Episodio 4

Johann elabora Papardelle all'Amatriciana y Fresas en vinagre.

21:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 202

Begoña Rodrigo elabora Chips de sardinas con verduras a la plancha y Picantones asados al ajillo

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 512

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de setas y stilton y Huevos flamencos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

23:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

00:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 3

Tomates balsámicos con crema de queso y pan de pita, Panceta de cerdo con pesto, Crujiente de patatas con tomillo y judías verdes y Panna Cotta.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

01:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

02:00h

Horneados por Gross +

Episodio 4

Red velvet cupcakes y Cupcakes de yogurt y limón.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

04:00h

Una tarta para ti +

Episodio 4

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

La tienda de canal cocina