Programación del 04 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Postres caseros +

Episodio 10

La cocinera Amanda Laporte elabora Sorbete de mojito y Sorbete de mandarina con ginebra.

06:30h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

07:00h

Cocina nórdica +

Episodio 10

Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

07:30h

Panes y quesos +

Episodio 11

Bruno y Olivier elaboran Pan de nuez y pasas, Carpaccio de remolacha y queso de cabra y Tartin.

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 2

Juan Pozuelo prepara Sopas de ajo y Pollo al chilindrón

08:30h

Una tarta para ti +

Episodio 1

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 44

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 24

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Tortilla suflé con queso y Tartar de carne de buey.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 605

Sergio Fernández prepara Albóndigas en salsa y Merluza rellena de jamón.

11:30h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 464

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Po Boy de zamburiñas y Sopa de pollo tailandés

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 605

Sergio Fernández prepara Albóndigas en salsa y Merluza rellena de jamón.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara Cerdo a la marsala con arroz y Ensalada tailandesa con guindilla, lima y frutos crujientes.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 1

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta Sacher y Bizcocho de limón con pinchos de merengue.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 24

Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 2

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

17:00h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 24

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Tortilla suflé con queso y Tartar de carne de buey.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara Cerdo a la marsala con arroz y Ensalada tailandesa con guindilla, lima y frutos crujientes.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

20:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 464

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Po Boy de zamburiñas y Sopa de pollo tailandés

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 605

Sergio Fernández prepara Albóndigas en salsa y Merluza rellena de jamón.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara Cerdo a la marsala con arroz y Ensalada tailandesa con guindilla, lima y frutos crujientes.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

00:00h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 2

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 2

Pedro Subijana elabora Gilda de autor / Bar Gaucho prepara Anguila con tomate en dos texturas / Loles León nos hace Palmera del desierto.

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 2

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 2

Pepe Solla elabora Fajita de nabo y zamburiñas y Navajas lima-limón

La tienda de canal cocina