Programación del 04 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 3

Nacho Rubio en compañía de Manuela Velasco preparan Gazpacho de remolacha con tosta de jamón serrano y queso crema.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 3

David Pallàs elabora Zapato en chocolate

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 69

Kisko García elabora Arroz de perol y Torrija amanecer

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 169

Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo; Caracoles y Roscos de Jesús.

08:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 1

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta Sacher y Bizcocho de limón con pinchos de merengue.

09:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

10:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 10

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas y Pollo asado pintado

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 10

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.

11:00h

Panes y quesos +

Episodio 2

Bruno y Olivier elaboran Pan de campo y masa madre, Tartine de brie, mango y salmón ahumado y Brie relleno con mascarpone y aceite de trufa.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

12:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 10

Juan Pozuelo prepara Patatas con bacalao y Callos a la marinera

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 496

Julius prepara Tacos de pescado Baja California y Plátano salteado con yogur y granola.

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 1

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta Sacher y Bizcocho de limón con pinchos de merengue.

16:00h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

19:00h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

19:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 396

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de brócoli con gamonéu y Pollo picante con chocolate y almendras.

20:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 614

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con CINCO ingredientes.

22:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 7

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

23:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

01:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

02:00h

Panes y quesos +

Episodio 2

Bruno y Olivier elaboran Pan de campo y masa madre, Tartine de brie, mango y salmón ahumado y Brie relleno con mascarpone y aceite de trufa.

02:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara:Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

03:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 10

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas y Pollo asado pintado

04:00h

La abuela Lolita +

Episodio 10

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.

04:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 63

Elena Aymerich elabora Crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 10

Juan Pozuelo prepara Patatas con bacalao y Callos a la marinera

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 18

Ricardo Sanz elabora Calamar con erizo; En Abaco preparan Esponja de anchoa con aire de ajoblanco; Laia Alemany hace su pincho favorito

La tienda de canal cocina