Programación del 04 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 3

Loleta elabora Coca de verduras y sardinas con anchoas y Triffle de fresas

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 170

Fogones en Úbeda (2ª Parte): Andrajos de pescado; Cordero con alcauciles y Ochíos.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 69

Kisko García elabora Arroz de perol y Torrija amanecer

08:00h

Cocina India +

Episodio 18

Iván Surinder elabora Sheek kebab burguer (Hamburguesa de cordero especiado) y Garlic roti (Pan indio con ajo)

08:30h

Dulces con Alma +

Episodio 18

Alma elabora Tarta de queso sin horneado y Alaska

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 529

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Cocina India +

Episodio 18

Iván Surinder elabora Sheek kebab burguer (Hamburguesa de cordero especiado) y Garlic roti (Pan indio con ajo)

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 171

Fogones en San Pablo de los Montes (1ª Parte): Sopa berrendas o sopas canas; Gazpacho; El papero; Patatas con conejo y Leche frita.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

14:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 529

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

Horario de tarde

15:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 2

Virginia Sar elabora Whoopies de café y chocolate

16:30h

Cocina India +

Episodio 18

Iván Surinder elabora Sheek kebab burguer (Hamburguesa de cordero especiado) y Garlic roti (Pan indio con ajo)

18:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 171

Fogones en San Pablo de los Montes (1ª Parte): Sopa berrendas o sopas canas; Gazpacho; El papero; Patatas con conejo y Leche frita.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

20:30h

Cocina India +

Episodio 18

Iván Surinder elabora Sheek kebab burguer (Hamburguesa de cordero especiado) y Garlic roti (Pan indio con ajo)

21:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 171

Fogones en San Pablo de los Montes (1ª Parte): Sopa berrendas o sopas canas; Gazpacho; El papero; Patatas con conejo y Leche frita.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 529

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

02:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 171

Fogones en San Pablo de los Montes (1ª Parte): Sopa berrendas o sopas canas; Gazpacho; El papero; Patatas con conejo y Leche frita.

03:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

03:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 70

Kisko García elabora Caballa en adobo y Carrillada con cholate

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 4

Loleta elabora Rollitos kathi de pollo y Salmón marinado en soja y mirin

04:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 171

Fogones en San Pablo de los Montes (1ª Parte): Sopa berrendas o sopas canas; Gazpacho; El papero; Patatas con conejo y Leche frita.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 70

Kisko García elabora Caballa en adobo y Carrillada con cholate

La tienda de canal cocina