Programación del 04 de Abril

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 1

Pepe Solla elabora Bonito marinado en soja y Abadejo con caldo de grelos

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

07:00h

Cocina de familia +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Albóndigas de cordero con zanahorias glaseadas y ensalada de pepino y yogur y Manjar blanco de almendras y salsa de albaricoque

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 439

Sergio Fernández elabora Arroz, patatas y bacalao y Picantones en salsa.

08:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

08:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 14

Silvia elabora Spicy Pumpkin Bundt Cake y Tarta de coco y mango

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 2

Pepe Solla elabora Fajita de nabo y zamburiñas y Navajas lima-limón

09:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

10:00h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas

10:30h

Horneados por Gross +

Episodio 2

Citrus poundcake clásico, Poundcake de chocolate glaseado.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 195

Sergio Fernández elabora Relleno de Navarra con hongos y Cachón en su tinta

11:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

12:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 24

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Tortilla suflé con queso y Tartar de carne de buey.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 412

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada César con conejo y Copa de burrata y kiwi

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 195

Sergio Fernández elabora Relleno de Navarra con hongos y Cachón en su tinta

14:30h

Guisos de siempre +

Episodio 2

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

Horario de tarde

15:00h

Horneados por Gross +

Episodio 2

Citrus poundcake clásico, Poundcake de chocolate glaseado.

15:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 2

Silvia elabora Tarta Sacher de galletas, Tacitas de tiramisú y Croustarde aux pommes

16:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

16:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

17:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

17:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 2

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

18:00h

Horneados por Gross +

Episodio 2

Citrus poundcake clásico, Poundcake de chocolate glaseado.

18:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas

19:30h

Guisos de siempre +

Episodio 2

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 25

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 4

Anna prepara Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y Tarta de fresas con merengue

21:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 412

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada César con conejo y Copa de burrata y kiwi

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 195

Sergio Fernández elabora Relleno de Navarra con hongos y Cachón en su tinta

23:00h

Guisos de siempre +

Episodio 2

En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

23:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 2

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

00:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

00:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 2

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Creps Anna, Pollo a la paprika y Tostada francesa con kaya.

01:00h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 24

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Singapur.

01:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 2

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

02:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

03:00h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 195

Sergio Fernández elabora Relleno de Navarra con hongos y Cachón en su tinta

04:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 2

Pepe Solla elabora Fajita de nabo y zamburiñas y Navajas lima-limón

04:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 195

Sergio Fernández elabora Relleno de Navarra con hongos y Cachón en su tinta

La tienda de canal cocina